Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Ronald(51-55)Deutschland
Spitzenhotel Top Service
So wohl haben wir uns in noch keinem türkischen Hotel gefühlt ! Die Gastfreubdlichkeit übertrifft alles! Es fehlt hier an nichts und es gibt nichts zu kritisieren!
Murtez(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Royal Holiday Palace wie ein Palast in der Türkei.
Das Hotel ıst ın eıner top Lage. Das Meer ıst perfekt für kleın und gross. Das essen ıst sehr abwechslungsweıse und perfekt. Das Anımatıonsteam ıst super und macht spass Hercules und Charlıe sınd top Leute . Sauberkeıt ıst 1A wıe auch der Servıce. Mann muss hınkommen .
Bilge(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer
Das hotel ist traumhaft schön. Das essen ist super und jeden tag verschieden. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Die zimmer werden jeden tag super sauber gemacht und aufgeräumt. Alle bereiche sind sehr sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist einfach wunderschön und wirklich zuempfehlen. Preisleistungsverhältnis wird hier weit übertroffen!!!!! Der Service hier ist der hammer, da man von allen Seiten und jeder Zeit bedient wird. Das Servicepersonal und das Animationsteam sind wirklich super nett und…
Burhan(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechselungsreich und das Personal sehr freundlich.
deniz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
die 10 tage waren für uns sehr kurz.
mit kinder ist es super immer gute beratung und freundlich Ich würde es allen sehr empfehlen es ist immer sauber und das essen ist immer fRisch
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Service und Personal sehr versiert und aufmerksam. Spezielle Gerichte für Glutenpatienten kochen. Animation ist wunderbar. Wir gingen zu der ganzen Steingruppe. Wir denken in diesem Hotel zürückzukommen.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal und die Zimmer sind wunderschoen. Ich empfele es jedem weiter der einen super Ulraub moechte mit schoener location. Ich bin zum 6 mal hier und werde bestimmt wieder kommen.
Erkan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Urlaub war angenehm.
Das Pool ist einzigartig wegen seiner Grösse. Das Zimmer war geräumig und das Bad ist auch mit seiner Grösse anfnageMessen.
sami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfektes hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel, hier wird großen wert auf sauberkeit gelegt. Beim Buffet ist immer abwechslung geboten. Das personal ist nett und Hilfsbereit, besonders der Kellner Soner hat uns jeden wunsch erfüllt(Getränke an den strand gebracht etc.) Wir waren schon in vielen Hotels in der türkei, dieses gefällt uns definitiv am besten und wir kommen wieder
Geoffrey(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut und gross. Essen war sher lecker. Service Top. Animationsteam ist super vorallem Hercules und Charlie. Das war unsere erste mal hier und wir kommen immer wieder.