Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Anita(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Lara
Wir waren schon zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace. Das ist mit Abstand das beste Hotel im Ort Lara. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zum Empfehlen. Einfach toll.
Das Hotel und das Personal ist super, wir sind mit alles und alle sehr zufrieden! Besonders die kellner waren mega freundlich (Haschim, Ali,) vielen, vielen Dank!!!!!!!!! Viele andere (Tatjana ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit, Mehmet Tetik -Manager reception ist eine Ausnahme, toll toll und Super!!!!
Najo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel vorallem mit Der Familie
Ein sehr schönes Hotel ! Tolle Animationen für Kinder und Erwachsene, sind mit zwei Kinder das zweite mal jetzt hier angereist tolles Hotel. Aufmerksames Personal.
Eliona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Super Hotel. Das Animationsteam ist der hammer! Sie motivieren die Lüte um an den spielen mit zu machen und zu feiren. Weiter so.... zum zweiten mal schon hier und es wird auch nicht das letzte mal sein. Weiter so!
Yosef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum 2. und nicht zum letzten mal
Sehr gutes Hotel, super essen, super zimmer, super service. Die sauberkeit kann nicht besser sein. Ein klasse animationsteam. wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Und wieder ein absoluter Traumurlaub
Wir waren zum 3. mal im RHP und es war wieder alles perfekt. Danke an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub. Ihr seid die Besten
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung 1a, es lohnt sich!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Es ist übersichtlich aufgeteilt, verfügt jedoch über ein breites Angebot an Einkaufmöglichkeiten, Spiel, Wellness,Essen etc. Der Pool ist der größte den ich je in einem Hotel gesehen habe. Auch wenn das Hotel eine große Kapazität an Gästen hat, ist es nicht so überfüllt, da sowohl Pool als auch Steg und Strand an sich sehr viele Liegeplätze besitzt. An sich ist also alles Top- ??
Markus Lothar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzentschlossenere Papa / Sohn Urlaub
Kurzentschlossen haben wir uns in den Herbstferien noch mal ein paar Tage Sonne gegönnt; um lange Transferzeiten zu vermeiden, haben wir uns für Lara entschieden. Im Sommer 2017 haben wir mit dem Royal Taj Mahal in Evrenseki das erste mal ein Hotel der Stone Group besucht.. Wir waren total begeistert. Somit war die Auswahl begrenzt und wir haben uns dann letzten Endes für das Royal Holiday Palace entschieden. Als erstes Fazit kann ich sagen: Eine GUTE Entscheidung; die positiven Erfahrungen die wir in Evrenseki…
Luuk(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Eine sehr saubere Anlage....Das Essen immer abwechlsungsreich ...aufmerksames restourant personel..wir hatten nut 1 woche gebucht....wir kommen wieder.... Shone grosse zimmer Toll servis Danke Her Hamdi ,Azad,Soner und Beytullh
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Supur gute
Erstes mal hier, seg Hr freundlich personal, sehr nettes. Zimmer war gute, essen super lecker, animationsteam auch gut. Guestrelation sehr hilfsbereit gewesen.