Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Bernhard und Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tophotel.Top Restourant Personel
Hotel und Service ist sehr sehr gut sehr freundlich hier fehlt es an nichts einfach 100% weiterzuempfehlen Essen Trinken überragend Bedienungen sehr aufmerksam Lage überragend Angebot super Anlage sauber und perfekt einfach wir kommen wieder
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamtpaket passt
6 schöne tage haben wir hier verbracht. Die anlage ist top und sauber, der service hat gepasst. Wir würden wieder kommen.
Harry(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser fünfter Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Putzfrau oder Kellner. Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Berry wind(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service!
Personal sehr zuvorkommend und nett. Wunderschöne Anlage mit tollen Pools und einem schönen eigenen Strand!Die Lage am breiten Sand/Kiesstrand wunderschön, die weitere Umgebung haben wir zu wenig erkundet um sie bewerten zu können. Vom Reiseveranstalter wurden einige Ausflüge angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben.Aufmerksamkeit herausstachen, zum Beispiel der nette Kellner beim Abendessen auf der Terrasse, der schon beim 2. Abendessen unsere bevorzugten Getränke wusste. Danke Hamdi und selahattin super…
Klaus Richter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein super super schönes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer,1659, war sehr groß (50m2) und gut eingerichtet. Kühlschrank wurde täglich im Rahmen des inkl. Service aufgefüllt. Der Spa - Bereich ist eine Klasse für sich. Innen super gestaltet und eine sehr schöne Terrasse.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Kurzurlaub
Gigantisch und wie immer Weltklasse und absolut gastfreundlich. Super Lage und perfekte Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Einziger Kritikpunkt das lahme Internet.
Devrim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Qualität
Wir waren sehr zufrieden mit der Animation des Hotels. Die Animateure waren unglaublich freundlich und haben sehr gute Stimmung verbreitet.Das gleiche kann man über das Personal im Restaurant sagen. Besonders freundlich waren Seda und Herkules. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Nuri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt ausgestattet, das Zimmer war sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter sind äußert gastfreundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr gut aufgeteilt. Unsere Kinder hatten hier auch sehr viel Spaß. Das Essen schmeckt auch sehr gut und die Auswahl ist extrem groß, verhungern ist hier unmöglich.
Pioti(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist einfach alles super !!‘
Es ist einfach alles super: Zimmer Ausstattung, Pool , Abendprogramm, Miniclub - merci Seda !!! Dasha Vicki, Lage und die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter- Ozgun Camci Wir waren sehr zufrieden.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega geiles Hotel
Traumurlaub. Echt super Hotel. Sehr schöne Lage. Alle mega nett. Kann man nur jeden empfehlen. Wir können gern wieder. Das Esser ist super lecker . Danke an Hamdi askin beytullah Idris Hercules and charlie