Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ami(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel mit Top Animationsteam
Hotel,Zimmer,Personal,Service,Animation alles Top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage rießig und sehr schön, sauber. Animationsprogramm Top jeden Tag andere Shows. Wir hatten sehr viel Spass und würden das Hotel jederzeit wieder wählen ist nur zum weiterempfhelen.
Erdijan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Royal Holiday palace
Sehr gute Hotel Anlage, dass Personal perfekt vor allem Charlie und Hercules. Das Essen ist auch sehr gut. Ein Hotel für Single, Familie, Paare einfach für jeden!! Kann es nur weiter empfehlen!!!
Kloninger(61-65)Deutschland
Gutes nettes Hotel
Nettes gepflegtes kinderfreundliches Hotel. Hotelzimmer sind sehr gross und super ausreichend. Sehr freundliche Mitarbeiter.
saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön
Wunderschönes Hotel.Sauberkeit wird extrem vorgeheben, einfach klasse.Tolle weitlaufige Anlage.Mann denkt wir seien in einem Palast.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir sind rundum zufrieden
Wir sind jetzt zum fünften mal hier und zum 23 Mal in der Türkei aber das ist das beste Hotel in dem wir je waren und würden es immer weiterempfehlen.
Musli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden uns Wiedersehen
Tolle Hotel, Sauber und Elegant. Preisleistung in Ordnung. Bei Reklamationen wird sehr konsekuet vorgegangen. Die defekten Teile werden sehr schnell und Sauber instandgestellt. Tolle Crow, Tolle Animationsteam, Onur, Hercules, Charlie, Bobo und den anderen. Ein Herzlichen Dank.
Simi(31-35)Schweiz
super
große Zimmer, super Essen, freundliches Personal (bis auf den Rezeptionisten) Massagen sehr teuer und zu soft, wenn man es robust mag
Oliver(41-45)Schweiz
1 Woche super Urlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel Sehr schöne Poolanlage Sehr freundliches Personal Wellnessbereich top Saubere Anlage
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel
Wunderschöne Anlage, Personal sehr nett und stets hilfsbereit. Die Pool Anlage ist sehr groß jeden Tag gibt es verschiedenen Aktivitäten im Pool unter anderem auch Schaumparty‘s Spezielles Dankeschön an die Kellner die uns jeden Tag bedient haben Hamdi Mehmet und Olcay Hasan Cebrail
Yusuf ozelci(36-40)Deutschland
Perfekt
Wir sind sehr zufrieden,kann das Hotel nur weiterempfhelen,sehr sauber, hier werden fast alle sprachen gesprochen,sehr freundlich