Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Günther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Strandhotel
Schoenes Familienhotel, in dem man sich sowohl entspannen als auch viel erleben kann. Gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Essen und hilfsbereites Personal
Sehr grosses, aber trotzdem gemütliches Hotel. Top-Lage zum Flughafen und Meer. Haben den Aufenthalt sehr genossen. Erholung pur bei wirklich sehr gutem und abwechslungsreichen Essen!
Sadeta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Badeferien
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen wsr sehr gut und die Auswah für alle Geschmäcker. Immer wieder gerne.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wirklich ein Palast
Sehr kinderfreundliches Hotel man findet immer freie liegen am Pool ein sehr schönes Gebäude mit großzügigen Zimmern
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Anlage in Lara, Preis Leistung ok
Gepflegte Anlage am Larastrand, Empfang freundlich, viele Gäste aus dem arabischen Raum - Großfamilien überall Schlange stehen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Wie immer Top, wir sind schon zum 4 mal hier und uns gefällt immer noch. Wir waren sehr zufrieden und möchten gerne das Hotel weiterempfehlen.Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Animation sehr gut .
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unvergessliche Tage
Unser Aufenthalt war ein traum,vom Essen,Service Animation oder das Zimmer ist einfach nur Traumhaft! Die ständig wechselnde Gerichte natürlich mit Frischen gerichten,ein Gaumenschmaus.Ein Perfekter Urlaub für Familien mit ständig wechselndem Programm.TOP! Verspänden sie ihre suche nicht mit anderen Hotels.Sie sind hier Richtig .
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel fuer familien
Grosse anlage, viele pools, guter Service, lecker essen, sauberes meer, dunkle raeume, abends bars mit live musik, viele strandliegen
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Holiday Palace sonst nix!!!
Das beste hotel in lara.... essen trinkem und service....animation super ....alles Top.... beste man HERKULES .....
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Sehr schön für Familienurlaub , alles sauber,leckeres essen. ich würde weiter empfehlen Hotel Holiday Palace. Sehr zufrieden.