Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Oktay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Personal, freundliche Animationsteam, große Zimmer, schönes Essen. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen.
Vladimir & Irina(61-65)Deutschland
Ein Traum Hotel!
Hotel ist super! Ausstatung, essen, gastfreudlichkeit dem Personal alles SUPER! Wir sind sehr, sehr zufrieden sind und unbedingt kommen wieder!!! Schef von restourant und kollegen zeigen immer hohe Qwalitet.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geniales Hotel immer wieder!
Einfach ein Super Hotel ich kann es nur empfehlen für Kinder ein Paradies meine 2 Töchter waren so glücklich gewesen wollten heute gar nicht abreisen mein Mann auch nicht
Alex(26-30)Deutschland
Riesen Familienhotel - Preis Leistung stimmt
Schöne Zimmer, Hotel ist für viele Menschen ausgelegt, tolle Poolanlage, tolle Sportangebote, essen in den Restaurants ausgesprochen gut
Cristan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Das Hotel war sehr schön! Sehr gepflegte,weitlaufige ANLAGE. Das hotel hat eine sehr angenehme Atmosphare. Ich komme wieder.
Kerim(46-50)Deutschland
ich finde sehr gut
Ich habe mich wie zuhause gefühlt,sehr sauber,Persomal einzig artig,Essen sehr gut,die Anlage ist super,ich empfehle es weiter Mann muss dieses Hotel erleben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung Pur
Den Vorstellungen entsprechend angenehm überrascht!Zimmer sehr Grosszügig , essen ist auch gut , freundlches Personal, bester kellner Soneray im ganzen Hotel , Zara ist Weltkkasse
Pocca(36-40)Deutschland
Royal Holiday Palace
Super Hotel! Riesig Anlage bietet alles. Bis auf die Geschäfte im Hotel super überteuert. Alles andere sehr gepflegte hilfbereite Personal
Vasile(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Der beste Hotel von Lara! Ist nur zu empfehlen,sehr kinderfreundlich,sauber und ein großes Lob an das ganze Personal. Man fühlt sich dort wie ein König.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angemnehmes Hotel, kann man nur weiterempfehle
Sehr angenehmes personal. saubere zimmer. die letzten tage war das abendessen nicht besonders auswahlreich. Abendprogramm war nicht besonders gut. Animationsteam war super