Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top hotel kann man nichts anderes sagen
Ein sehr schősnes hotel .. kann ich ganz herzlich weiter empfehlen ..wir waren an unseren filterwochen hier und sind sehr zufrieden gewesendas service ist echt top essen hat lecker geschmeckt
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best Hotel Lara
Ich besuche dieses Hotel bereits zum vierten Mal war immer vollkommen zufrieden Essen gut Service sehr gut Freundlichkeit Zimmerservice hervorragend Großveranstaltung Danke an das hervorragende Personal.
Azdren(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit wenigen Worten: Türkei ist einfach nur super
Super Hotel Mit Super Hotel meine ich das Essen, die Zimmer und den Service. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Viel besser als Griechenland und Spanien. Wenn Ihr mal in einem Palast übernachten wollt dann seit Ihr im Royal Holiday Palace in Lara an der richtigen Adresse. Auf jeden Fall weiss ich wo ich meine nächsten Ferien mache. Natürlich im Royal Holiday Palace. Einen grosses Lob an das Personal vom Hotel. Sehr freundlich und engagiert zu jeder Zeit für die Gäste da zu sein. Einfach nur höchste…
Irem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhotel
Das Hotel ist sehr emphelenswert!Zunächst einmal ist der Service und die Bedienung unglaublich, sehr freundlich und man kann sich super verständigen. Die Anlage ist riesig und ist aufjedenfall einer meiner Traumhotels!
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Orientalische Wochen
sehr grosses Hotel. Ausgelegt auf orientalische Gäste. Sehr sauber, super freundlich, wunderschöner Pool und Strand. es fehlen definitiv gesunde Getränke, es gibt keine frischen Säfte, nur Zuckersafterl, Bier und Wasser. Essen ist sehr gut aber rein orientalisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel. Der Urlauber steht im Vordergrund.
Ein sehr schönes und großräumiges Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hat etwas von 1001 Nacht. Schöne Poolanlage. Exzellent geeignet für einen Hotelurlaub.
Hasan und Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte Filterwochen,Super Restourant
Das gesamte Service im Haus ist einfach nur Top. Auch die individuellen Wünsche wurden uns immer erfüllt. Einfach nur Spitze. Wir haben dies von anderen Hotels meist nie so erlebt und reisen auch deswegen immer wieder sehr gern hier her. Hier ist der Gast wirklich der König. Sehr gute abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen. Zu empfehlen sind auch die zusätzlichen Restaurants im Hotel. Wirklich ein Besuch wert. Ich habe noch nie so eine super bedienung erlebt vorallem Hachim hat uns das Abendessen zum erlebnis…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel , sehr familienfreundlich
Top Hotel, zum zweiten Mal hier und alles wie immer bestens, kommen gerne wieder, super Anlage, sehr familienfreundlich
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumurlaub!
Wunderschoenes Hotel, tolle Aussenanlage und grosse und sehr saubere Zimmer. Super nettes und sehr aufmerksames Personal! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Ein rundum gelungener Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes gepflegtes Hotel
Sauber gepflegtes Hotel, personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer überraschend gross. Essen sehr groose Auswahl auch super lecker. Toller Strand und man findet liegen trotz guter besatzung.