Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Andre(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist super, wunderschöne Anlage und sehr nettes und freundliches Personal von der Rezeption bis zum Poolboy sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel !
Super schoenes hotel mit wohlfuehlcharakter. Sonur AY und Orcun GuNGor leisten den besten service und sind seit drei jahren immer fuer alle wuensche offen. Sind sehr hilfsbereit und immer mit einem laecheln unterwegs. Sie scheinen ihre arbeit wirklich zu lieben.
fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
tolles hotel mit abstrichen für junge leute
Allgemein ist das Hotel weiterzuempfehlen, jedoch lässt der Service gerade in den restaurants manchmal zu wünschen übrig. sehr wechselhaft je kellner was die sauberkeit und die aufmerksamkeit angeht. Freizeit angebot sehr gut jedoch ab 22uhr eher mager vorallem club und dj sind nicht zu empfehlen!
Christa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Hotel
Das Hotel ist einfach super Kellner Service sind alle total freundlich und lesen den Wunsch von den Augen aub wen das Getränk leer ist bekommt man sofort was neues Anlage ist auch super groß und gepflegt einfach ein Traum Hotel beim Essen ist für jeden was dabei werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen Zimmer auch super mit der Mini bar wird jeden Tag neu befühlt das Hotel kan ich nur weiter empfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum
Es ist als würde man nach Hause kommen. Perfekt! Ich liebe es! Tolles Personal, schöne Anlage, Great Shows!!!! Das Animations Team ist das Beste! Ich liebe sie alle Vika, Seda, Karim, Charlie, herkules, onur, Irina, Alex, hassan, Norman, , Daria, Rihanna. Ich konnte mich perfekt erholen und Kräfte tanken. Ich vermisse es jetzt schon!
Ali Haydar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub.. Sehr empfehlenswert
Die Bewertungen und die Auszeichnung verdient das Hotel definitiv zu 100%. Angekommen im Hotelzimmer sah alles optisch schön und sauber aus. Zimmerservice bestand darin jeden Tag bei Rüvkkehr ins Zimmer gegen Abend sauber zu erhalten, Minibar stets mit verschiedenen Getränkesorten befüllt zu bekommen. Speziell ein Willkommensgruß mit Wein und Obst am ersten Tag im Zimmer gab es zusätzlich dazu. Natürlich gab es auch Kleinigkeiten zu bemängeln wie ein Tag vergessen neue Badetuch zu hinterlassen, welches aber bei…
Semir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Positiv: Essen Alle freundlich Pools Große Zimmer Alles sehr sauber Freizeitangebote sehr gut Lage sehr gut Negativ Kein Wlan im Restaurant Sehr laute Musik vom Nachbarhotel bis Mitternacht Aufzüge gehen schnell zu Harte Matratzen
Jan van Dijke(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, top Service, empfehlenswert!
Unsere urlaub was sehr schon. Das hotel, essen, die zimmer, alles hat uns sehr gut gefallen und sind sicher folgenes jahre wieder in Royal Holiday Palace fur unsere urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder zu Hause
Super Hotel- besonders möchte ich im Service bei Hamdi bedanken-ich war nun das 5. Mal in diesem Hotel..-es ist " wie nach Hause kommen " . Ich hoffe, daß dieses Niveau auch weiterhin gehalten wird
SIMONE(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel ist top! Nur zu empfehlen! :) Super Service, insbesondere Hamdi, Zehra, Yasemin und Saban haben ihren Job ausgezeichnet gemacht und waren äusserst freundlich und haben sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder! :)