Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Anlage in Antalya
Top hotel , essen ist vielfältig und sehr sehr lecker. Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Beste Anlage in Lara bzw. Kundu. An Die Mitarbeiter cicek, caner,soner und nuray vielen lieben Dank für alles. Besonders Nuray und Soner sind soooo lieb , zuvorkommend und Top Mitarbeiter.Danke für alles. Wir kommen wieder.
Günter und Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen werden immer erfüllt
Zur Eröffnung 2011 waren wir Schnuppergäste. 2014 haben wir noch gesucht und sind seitdem vom Hotel überzeugt. Für uns ist es zu jeder Zeit optimal.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Zum 2.mal hier. Immer wieder gerne. Hotel , Zimmer ,Essen und Animation wie immer Top. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastic
Alles super sauber, gute Qualität von service, schönes hotel.essen is sehr gute..wir komen nachtstes jaar zurück mit ganzen Familien sicher.emphling das hotel .
aydin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top urlaub
Einfach nur super. Egal oB MIT ODER hone kind. Es ist für jeden alter bestimmt. Vom Essen bis zum strand allies super. Service top. Alle mitarbeiter sind stents freundlich und hilfsbereit. Auch ohne trinkgeld.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub! Wir sind total erholt
Seit unserer ankkunft füheln wir uns total wohl! Die Zimmer sind sehr sauber gepflegt, der Service ist super alle total nett man fühlt sich gut aufgehoben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
spitzen urlaub!
anfang november ist das wetter noch super, hotel ist ausgezeichnet , spervice war spitze, animation klasse...essen ist vielseitig und abwechslungsreich, nächstes jahr wieder gerne,,,,
Guenther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Diese Hotel entspricht wirklich dem Luxusstandart.
Das Haus ,der Baustil , die gediegene Einrichtung ist beeindruckend. Sauber , elegant . Der große Swimmingpool (Wasser 29 °C ) ist ein Erlebnis !
Sunflower(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für jeden etwas dabei
Das Royal Holiday Palace ist ein riesiges, aber trotz der Grösse ein ruhiges Hotel. Wer es gerne pompös, rustikal und sich wie in einem Schloss zuhause fühlen mag, ist hier richtig. Die Anlage ist sehr sauber und der Garten wunderbar grün und gepflegt.
Nelleke(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Grosse Buffetauswahl, für 1 Woche oke, danach hat man es auch gesehen - Je nachdem wo man sich in der Anlage befindet, ist das Internet stark oder gar nicht erreichbar, im Zimmer war es immer gut - Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, ansonsten schaut man auf die Strasse und in ein anderes Hotel rein. Wır waren eıne woche im hotel und sehr zufriden:) dıe haben fur kinder ımmer was ? und eın großes danke fur Aksoydan kemal un mustafa;) vıelen lieben dank euch alle