Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Jeton und Havana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Perfekte Filterwochen
Hotel ist sehr gut weil es guter service ist und essen sehr lecker ist pool und strand sind super Animation ist cool luna park macht sehr viel spaß rutschen ist sehr interessant resturant chef Hamdi und team immer freundlich und immer gut drauf Wir kommen wieder hier
Kenan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Die Angestellten des Hotel sind sehr zuvorkommend zudem ist die Anlage in einem sehr ordentlichen Zustand wird regelmäßig sauber gehalten die Zimmer sind sehr sauber das Essen war immer klasse. Die Unterhaltungsangebote sind groß für jeden was dabei ob mit Familie oder feiern man hat alles was man benötigt. Wir freuen uns auf das nächste mal
Alihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das ist der besste hotel, wo wir waren.
Sehr schön sauber, personal sehr nett, animation ist auch nehr nett und lustig, nicht aufdrändig und unterhatsam. Essen ist auch schmeckt alles sehr gut. Zimmerservice auch sehr gut. Wir hatten sehr gute Zeit.
Annette (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Ein super Hotel Eine riesen Auswahl an Essen für jeden ist was dabei Sehr saubere Zimmer und nettes Personal Hier kann man sich voll und ganz Verwöhnen lassen Vielen Dank an das Animationsteam ...Ihr seit super
Angela(36-40)Deutschland
Shöner Urlaub
Alles in allem ,sehr gut! Das ganze Personal ist sehr freundlich Alles sehr sauber und gepflegt,viel grün,reichlich liegen an den Pools und am Strand. Wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen,es hat uns sehr gut gefallen !
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön & nobel eingerichtet und glänzt durch seine Gastfreundschaft. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum weiter empfehlen! Super
Super gepflegte übersichtliche Hotel Anlage, super Strand, super Meer, super gelegen, super freundliches Personal, ausreichendes Gym und Spa Bereich.
Tuncay (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragend Sehr Sauber Personal sehr aufmerksam
Also ich muss sagen es ist hervorragend das ist ne super die Keller sind super vor allen der Kellner Memet ich gebe Ihnen zehn Sterne es war ein perfekter Urlaub
Lumnije(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal!
Sehr großes und edeles Hotel ! Für Familien wirklich zu empfehlen!!! Super Personal und alles super sauber !!!!!!!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service - tolles Hotel - gutes Essen
Das Hotel und der Service ist sensationell, vor allen Dingen unsere Lieblingskellner Hasim und Captain Handi, die hiermit ganz lieb gegrüßt sind :-) gerne wieder Hotel Royal Holiday Palace