Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Lena Loreen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein erster Urlaub der unvergessen bleibt
Das Hotel hat ein super Ambiente! Die Loby ist faszinierend, sehr königlich und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön anzusehen. Das Essen bzw das Buffet ist immerzu frisch, vielfältig an auswahll und sehr schmackhaft. Das Personal der Gastronomie ist wirklich wunderbar! Die Kellner sind 1A* Spitze. Die Putzfrauen lassen jedoch teilweise sehr zu wünschen übrig. Des weiteren ist die Animation teilweise sehr zufriedenstellend. Besonders Charlie (Christiano Ronaldo 2.0) ist sehr lustig! Mit…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top hotel jederzeit wieder
Eines der besten hotels in lara erstklassiger service sauber sehr gepflegt hervorheben muss man oberkellner Hamdi einfach klasse den wir schon lange jahre kennen
Regina und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr lohnenswert in jeder Hinsicht
Sehr einladend, chic und extravagant, Essen vielseitig und abwechslungsreich, äußert guter Service, bisher unser bestes Hotel in Lara durchgehend empfehlenswert Alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich
Jozef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Etwas laut, kommt aber auch von den Hotelanlagen nebenan. Essen ist sehr gut. Vielen Dank an das Personal, besonders an Herrn Levent Hosgör für seine sehr zuvorkommende aber nie aufdrängelnde Art. ( Restaurant- Außenanlagen )
Mahbuba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super
Service ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist perfekt. Zimmermaedchen sind auch sehr nett. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.
Anneliese und Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
8. Urlaub in unserem Familienhotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden jedes Mal sehr gut empfangen. Wir können uns nichts mehr wünschen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist aussergewöhnlich. Essen und Sauberkeit sind Spitze.
Mia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbstferienurlaub
Unser Urlaub im Royal Holiday Palace war im allgemeinen sehr schön. Das Wetter war traumhaft und das Essensangebot sehr groß! Allerdings hat uns die Musik von Nachbarhotel sehr gestört (jeden Abend bis Mitternacht und sehr laut!)
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder, das war vielleicht mein letztes Mal
Sehr schönes Hotel und Umgebung Aber jetzt kommt’s Personal und Service Katastrophe leider die erwarteten immer bağsız (Trinkgeld) War das 2 mal und ist schlimmer geworden, aber trotz des würde ich es empfehlen nur wegen den Hotel Design und Strand
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gefällt uns sehr gut Kommen immer wieder gern hier
Wunderbar das Hotel kommen immer wieder hier her .Zuvorkommende Mitarbeiter super Lage tolles Essen Dankeschön.Vor allem das Restorant Personal und Restorantchef Hamdi Bis nächste mal
Ugur Döner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schöne Anlage. Vorallem das Personal (Sebahattin Sahin) war sehr freundlich. Wir werden das Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen.