Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Steven(26-30)Deutschland
Sehr positiv aufgefallen
Für mich war es der erste Türkei Urlaub. Wir haben uns nach langem hin und her für dieses Hotel entschieden. Und letztendlich kann ich sagen, das dies die richtige Entscheidung war. Vorab sei gesagt, das dort viele Deutsch sprechen, wir haben aber grundsätzlich Englisch gesprochen. Der Empfang und der Service waren sehr gut. Die Kellner versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Jeden Tag ändert sich das Motto. Die Hotelanlage ist super.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sind bereits zum dritten mal hier. Einfach traumhaft. Der Service ist stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Duplex-Zimmer sind genial.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, immer wieder gern.
Super freundliches Personal, leckeres Essen, gemütliche Restaurants und sehr sauber überall. Das Hotel können wir nur empfehlen. Sehr grüne und gepflegte Anlage, sehr grosses und gemüliches bar.
Elena(46-50)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Sehr guter und vor allem freundlicher Service und sehr gutes Essen.Toller Strand. Grosse Lobby . Am Strand findet man problemlos eine Liege. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Huseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
eine empfehlung für jung und alt
Eın tolles hotel mit eİner sehr gepflegten ambiente. Vor allem die zara aus der animation und der Herr Hasim aus dem restaurantbereich verleihen dem hotel quasi einen 6 ten stern!!!
manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ich war zum 2 Mal in einem Hotel der Stone Groupe und wie immer bin ich voll zufrieden gewesen , das Buffet war sehr vielfältig sowie reichhaltig. Ein besonders Highlight war das Animations Team dies war immer voll motiviert und bemüht die Gäste zu animieren. ich werde bestimmt zurück kommen
Kerstin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da kommen wir gern
Top ausgestattetes Hotel wo alles passt. Wellness, Sport sowie Shows sehr gut. Sportangebot wie Jetski etc. von lokalen Anbietern.
Döndü Yılmaz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Strandurlaub
Wir waren jetz das 4 mal in diesem hotel,alles super. Das essen ist super. Sehr gepflegte Anlage,ıch komme wieder. Personal sehr freundlich essen sehr ausreichend und vielseitig. Danke Hatice, Kamile , Cebrail , Pelin, Seda und Kübra!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz Regen gemütlicher Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren vom Ambiente sehr begeistert. Die Lobby ist sehr einladend. Der Gartenbereich ist fantastisch. Die organisatorische Einteilung vom Hotel ist sehr gut. Man findet sich schnell zurecht.
Patrick (36-40)Deutschland
Ein Perfekte Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit. Das Royal Holiday Palace ist auf allen Ebenen Top aufgestellt. Wir bedanken uns für einen wundervollen Urlaub bei Hamdi, Hasim, Oguz, Mehmet und Cem vom Restaurat Tatjana von der Guestrelution Mutlu vom Front Office, Mustafa und Onur vom Animationteam. Wir kommen auf jedenfall wieder.