Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich begeistert!
Ich war einfach überwältigt von diesem Hotel. Toller Service, wunderschönes Gebäude, sehr leckeres essen! Es war ein unvergesslicher Urlaub. Leider kommen auch mal negative Bewertungen zustande durch Gäste, die anscheinend ihren Urlaub dafür nutzen, zerkratzte Tische oder die tiefesten Ecken des Hotels zu fotografieren, um sich dann auszuheulen. Unfassbar. Das Personal ist immer an Ort & Stelle, es werden einem Getränke auf Inlinern gebracht. Selbst im Hauptrestaurant werden Getränke gebracht, was ich in anderen…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach mal Danke sagen!
Wirklich hervoragendes Hotel, sehr gut für Familien geeignet, da viele Rutschen, Kinderanimation und Spielanlagen vorhanden sind. Für Familien mit Kleinkindern gibt es einen weiteren Restaurantbereich, für Babys wird Fruchtbrei bereit gehalten. Reklamationen werden schnell bearbeitet, wir hatten eine defekte Lampe und diese wurde kurzfristig instand gesetzt. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und ausgesprochen zuvorkommend.
Süleyman(36-40)Deutschland
top hotel
Süper geflegte zimmer,sehr nette personal das essen schmeckt hervorragend. sehr empfehlenwert wir danken den animations team vom herzen für ihren freundlich lachenden gesichter.
priscilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als erwartet
Super Hotel. Spontan gebucht mehr als erwartet. Perfekt für Familien. Nur weiterzuempfehlen. Aufmerksames Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Relaxurlaub
Das Hotel ist sehr gut, Personal Essen und Animation ist perfekt. Leider ist das Hotel sehr dunkel gebaut. Es gibt sehr wenig Tageslicht. Das ist für uns leider ein negativer Aspekt.
Toller Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Ein wundetbares zimmer,gutes essen wunderschöne pool,die leute sind sehr freundlich und net.Das animationteam is sehr freundlich.Danke für alles Royal holiday.Wir kommen wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Tolle Anlage gutes essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt und für die Kids gibts jede Menge Vergnügen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel
. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das ist der Hammer gewesen.! Hier kommen wir nächstens Jahr wieder hin....
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
eine Wohlfühl-Oase der Extraklasse!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufgestelltes Personal! Das ganze Hotel (Palast) inkl. Zimmer war aussergewöhnlich sauber. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und immer frisch - richtig lecker! Wäre gerne noch länger da geblieben.
Amelie (26-30)Deutschland
Eine zauberhafte Zeit
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen laden zum entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich guten Service. Gerade Soner Ay war besonders aufmerksam und zuvorkommend. Der Service hat unseren Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Erholung garantiert.