Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Dr Murat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne beim Royal Holiday Palace, Ich bin schon öfters bei Royal Holiday Palace gewesen. Und bin jedes mal begeistert.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, große geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut. Der Indoorpool ist auch groß und angenehm warm. Die Abende sind kurzweilig und machen Spaß. Unser Urlaub ist insgesamt sehr schön und erholsam.
Betül Yalcinkaya(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
hotel
Alles perfekt vorallem das Personal ich empfehle es aber den jüngeren nicht weil es ein Familienhotel ist. Ansonsten ist alles perfekt empfehlenswert.
Refik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super anlage , immer wieder gerne nochmal, super saubere strand, saubere pool grosse zimmer sehr freundliche mitarbeiter
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr schoener Weihnachtsurlaub
Hotel sehr zu empfehlen, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Heiligabend haben wir hier gefeiert und wir hatten sehr viel Spass. Die Dekoration und das Essen war besonders und ganz viele Weihnachtsmaenner liefen herum. Alles war sehr schoen vorbereitet. Insgesammt sehr zu empfehlen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Palace und Stone Gruppe seit jahren immer Wieder
Ich komme seit jahren zur Stone Gruppe und das Royal Holiday Palace ist mein Zuhause. Personal seit jahren immer freundlich und fleissig.Es stimmt hier von a-z alles. Naechster Urlaub ist schon geplant.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Arroganz , Unfreundlichkeit bitte zuhause lassen.
Wir waren richtig begeistert , super Anlage, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne . Animation außer Herkules teilweise unfreundlich störend was Aktivitäten angeht.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert
Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich, Anlage wuderschön hab mich sehr wohl gefühlt. Mega zufrieden. DANKE
Ardijana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub!!Süper Restourant Personel
Sind sehr zufrieden mit dem hotel empfehlen es weiter. Es hat alles gepasst das Essen , Personal und natürlich der Service aja und vielen dank an hr Özgür der uns jeden wunsch erfüllt hat .
Heino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Juwel unter den Fünf-Sterne-Anlagen
Seit Jahren bietet dieses *****-Sterne Hotel konstant hohes Niveau. Die einzigartig gestaltete Anlage bietet für jeden Geschmack eigene Bereiche, so dass die Interessen jeder Altersgruppe bedient werden. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel hebt sich von anderen fünf Sterne-Anlagen, die ich in Lara besucht habe, deutlich ab.