Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Judith (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund um genial
Zuerst kommt einem das Hotel riesig vor, aber auf den zweiten Blick ist es ein sehr stilvolles tolles Hotel. Die Anlage ist traumhaft.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
An diesem Hotel gibt es nix auszuschließen...
Es war nicht das erste und auch nicht das letzte mal, daß ich in diesem Hotel übernachtet habe7 bzw. übernachtet werde. Hotel ist sehr Modern mit gutem essen und sehr großen Zimmer...
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Vergleich zu letztem Jahr schlechter geworden
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Service, bis auf wenige Ausnahmen im Hauptrestaurant (Kellner) gut.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens, wie immer...
Super Hotel, wir sind immer wieder gerne hier. Alles Bestens, es fehlt an nichts. Der Service ist sehr gut. Herkules vom Animationsteam ist unschlagbar.
Wiam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist super, Essen, Personal, Animationteam und die Zimmer.ich würde das Hotel weiter empfehlen u selber auch wieder kommen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur
Das Hotel ist echt wunderschön, sauber und auf dem neusten stand echt weiter zu empfehlen. Für Kinder sowie für erwachsene ein tolles Hotel.
Derya(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wunderbarer Urlaub im Royal Holiday Palace.
Zum ersten mal habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt in einem Hotel. Auch das Essen war lecker. Ich würde gerne dieses Hotel weiterempfehlen und werde bestimmt nochmal kommen. Leider waren wir nur 5 Nächte dort und ich hätte mir gewünscht länger dort zu bleiben. Auf jeden Fall hat dieser Hotel all seine 5 Sterne verdient.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel Royal und stone group
Personal ist sehr gut.Animation ist auch sehr gut.Ein sehr vielfältiges buffet ausrechend zum essen.Sehr gepflegte Zimmer immer sauber.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlen
Alles gut. Gute Essen. Service ok. Zimmer gut; Kurzen Transfer; Freundliche Personal; Gute Getränke; Spa Haman; gute Kaffee
Dieter Jungwirth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ROYAL HOLIDAY PALACE - IMMER WIEDER - TRAUMURLAUB
Ich habe den 8. Urlaub im Royal Holiday Palace wieder sehr genossen. Sowohl meine Kinder als auch ich sind ungern nach Hause gereist. Es war wie immer alles perfekt!!! Und wir freuen uns schon auf April 2019, wenn wir spätestens wieder dort sind.