Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Ingbert(71+)Deutschland
schönes, gepflegtes Hotel zur Weiterempfehlung
der Hotelkomplex und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist der direkte Lage am Strand und die kurzen Wege dorthin. Sowie aus- reichende Duschen auf der Plattform und am Sandstrand.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir lieben dieses Hotel.Hier stimmt alles-das SPA Team ist ausgezeichnet.Es sollte von jedem Urlauber genutzt werden.Solche Massagen und auch andere Anwendungen gibt es in Deutschland (nach meiner Meinung) nicht.Vielen Dank für alles!!- Wir kommen jedes Jahr und sind bald wieder dort.
Elena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren in diesem Hotel zum dritten Mal. Uns hat alles gefallen. Service ist auf sehr hohem Niveau. Die Sauberkeit ist sehr gut. Super Animationsteam. Sehr freundliches Personal. Sehr vielfältiges Essen.
Eren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Familienfreundlich, sehr schöne Hotelanlage, das Essen war super! Zimmerreinigung täglich, Das gesamte Personal, vorallem die super tollen Animateure Ismail und Sahlan! Unser Sommerurlaub 2019 ist bereits mit der gesamten Familie bei Royal Holiday Palace gebucht,
Kati (31-35)Deutschland
Ein grandioser Urlaub
Wir sind wirklich sehr zufrieden. Wir kennen viele Hotels schon in Lara. Man muss ganz klar sagen, dass das Royal Holiday Palace einen ganz besonderen Service hat. Unser besonderer Dank geht an Hamdi, Hashim, Oguz und Cem. Auch das Animationsteam ist besonders zu erwähnen. Danke an Onur und Herkules.
Bilal(19-25)Deutschland
Hat sich gelohnt
Sehr schöne Anlage, sieht toll aus. Wir sind als Paar hier. Hat sich definitiv gelohnt. Der Pool die Ausstattung alles super.
Mikhail & Tatiana(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, Top Service.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Toller Service, mit Bedienung am Pool. Nahe am Flughafen. Grosses Zimmer. Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und ein Poolbereich vom Hotelausgang bis zum Strand.Ein ausgezeichnetes Speisenangebot zubereitet von erfahrenen Köchen,bedient von einem sehr eingespielten und erfahrenen Serviceteam in einer ruhigen und entspannten Atmophäre. Der Service ist in diesen Hotel schon sehr angenehm und vor allen dingen gut eingespielt. Wir fühlten uns…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolles Hotel
Sind spontan zu Silvester hergeflogen. Super Hotel, spitzen Service und leckeres Essen. Die Silvester Gala war der Knaller. Restaurant Chef Hamot hat uns jeden Tag super betreut.👍
Imrane(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Das Personal war auch sehr nett. Die Kinderanimation war super. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gross, dass ist für Familien mit Kindern ideal. Es hat mich einfach sehr gestört, dass das Wasser im Pool eiskalt war.
Amar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter und traumhafter Urlaub für Familie
Traumhafte Location und Lage Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr sehr fleißig Zimmer sind wunderschön und es gibt nichts auszusetzen Gesamte Paket ist perfekt und sehr sehr empfehlenswert