Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Herbsturlaub
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht unseren Ansprüchen. Sehr schõe grosse Zimmer mit Blick aufs Meer. Abwechslungsreiches Essen aller Nationen versüßen einem hier dazu den Aufenthalt. Der grosse Aussenbereich ladt den ganzen Tag zum verweilen ein und uns wurde nie langweilig. Nicht zuvergessen das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen sich größte Mühe gibt unseren Urlaub zu versüßen.
Erika-Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In einem Schloss zu wohnen ist was Besonderes.
Wie ein edler Palast, innen und außen. Hochwertig und edel eingerichtet. Evtl. nicht Jedermanns Geschmack, aber alles super gepflegt und sehr sauber. Mann kann nur schauen und staunen. Sehr schöner und sehr große Pool-Anlage, fast wie eine Lagune gestaltet.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel Lara
Wer sich verwöhnen lassen will ist hier immer richtig.sehr guter service küche sehr zu empfehlen. Sehr grosse zimmer und immer sehr reinlich.Danke an Aksoydan und oguz:-)we commen wider gern Wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner sonniger entspannter Urlaub
Essen ist sehr gut. Sehr kurze Wege zum Strand. Ein großer Indoorpool um bei schlechtem Wettter zu schwimmen. Alles sehr gut zum Entspannen. Animationsteam ist sehr witzig.😁
Anke und Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Sehr überzeugentes Hotel kommen auf jeden Fall wieder. Personal immer sehr hilfsbereit. Spitzenauswahl an den Internationalen Alkoholischen Getränken,
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne. Top Adresse. Empfehlenswert
Wir waren schon letztes Jahr hier und sind wieder sehr zufrieden. Urlaub haben wir schon in einigen Hotels gemacht in jeder Preis Klasse noch nie waren wir mit einem Hotel so zufrieden wie diesem. Personal, Essen, Gebäude es stimmt alles hier. Die Architektur innen wie außen zu ist nicht nur auf den Bildern schön. Es ist ein Schloss. Die leute die etwas negatives über dieses Hotel schreiben kann ich nicht verstehen. Die Gästebetreuerin Kübra war für uns wie eine gute Freundin. Unsere kleine Tochter ist verrückt…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel in Lara, jederzeit wieder gerne!
Hotel sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr geeignet für Familien oder wie auch Reisegruppen.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel zum ausruhen und in die Stadt gehen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zahlreiche leckere Speisearten zu jeder Mahlzeit. Sehr guter Service immer freundlich und zuvorkommend. Super Zimmerservice mit sehr schönem Ausblick aufs Meer und auf die Berge. Fitnessbereich ist gut ausgestattet und reicht für den Urlaub völlig aus. Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich immer sauber. Der Kellner Mahmut hat uns sehr gut bedient und Restaurantchef Hamdi war sehr nett. An Weihnachten gab es zahlreiche shows und Unterhaltungen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder Royal Holiday Palace
Das RHP ist das beste Hotel forever, hier stimmt einfach alles, wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt, hervorragendes Essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab, es ist immer ein Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne. Was man doch einmal überdenken sollte, ist das Entertainmentprogramm, besonders die Livebands am Abend, etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht.
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ihr werdet begeistert sein! Mehr als 5 Sterne
Meine Familie und ich hatten uns für dieses Hotel entschieden und wir sind alle so begeistert! Ich habe viele 5 Sterne Hotels in Lara besucht, aber das Royal Holiday ist wirklich top und das beste & schönste Hotel! Das gesamte Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Sie sind sehr aufmerksam. Die Animation (Zara) die habe ich direkt ins Herz eingeschlossen Jeden Tag ist was los, uns wurde nie langweilig!