Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schõner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel der Stone Gruppe und haben eine schöne Zeit verbracht. Der Service war sehr freundlich und die Leistung sehr gut. Das Personal verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Ein wirklich schöer Urlaub...
Jeton(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genial, gerne wieder!
Sehr schön eingerichtet und sehr, sehr sauber! Super Mitarbeiter, von A-Z! Hat alles super gepasst. Bitte lest nicht die schlechten Kommentare, da hatten welche einen schlechten Tag erwischt. Ich kann dieses Hotel höchstens empfehlen. Gerne wieder! Grüsse Toni
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Urlaub ever
Perfectes Hotel mit ganz tollen Personal! Besonders das Animations Team mit Seda, Vika, Herkules, Karim, Irina finde ich machen einen besonders tollen Job!
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel!
Ein großes hotel , sehr freundliches Personal. Atraktionen für kinder einfach Traum. Das Essen vielseitig, es schmeckt alles. Für alle Altersklassen ist etwas dabei . Ismael ist ein besonders guter Kellner. Wir kommen zu 100% wieder hier her. Auch den Frisörladen müsst ihr hier besuchen. Ich bin sehr zufrieden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse
Wir sind das erste Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.Freundliche Menschen, super Anlage wie gesagt einfach klasse...
Amri(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Preis,-Leistungsverhältnis absolut top! Sehr saubere Zimmer, sowie Anlage. Mehrere Pool Anlagen, Kinderrutschen, und wer wie wir lieber am Meer ist, gibts am Steg genügend Liegen. Buffet-Auswahl ist auch grosszügig, jeden Abend gibts neue Themen und entsprechendes Buffet.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
alles perfekt. Ob für Singles, Familien oder Paare
Einfach alles super. Vom Personal über das Essen bis zur Anlage. Die Poolanlage ist wirklich gigantisch. Nichts auszusetzen.
Aleksandar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit super Service !
Sehr große Anlage. Wunderbare Architektur. Königlich Osmanischer Stil. Massagen sind sehr professionell. Zimmer sind bisschen altmodisch und viele Araber als Gäste. Sehr positiv und erfreut hat mich das Abendessen. Jeden Abend stand ein Tisch bereit und und bediente ein Mann namens Özgür und Hamdi. Service Top. Für Familien sehr geeignet. Normalerweise sind Animateure sehr aufdringlich in anderen Hotels. Hier war es aber sehr angenehm. Der Animateur Onur war sehr amüsant und professionell. Im großen und ganzen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr entspanntes Hotel für jung und alt
Sehr gutes essen, sehr sauber, und ein super personal , der strand ist sehr sauber und getrãnke werden bis an die liegen gebracht.Die Zimmer sind sehr gross und gerãumig, Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Ein sehr schönes Hotel wo wir jederzeit wieder urlaub machen werden.
Jennifer und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Essen und mit dem Personal sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Service im Restaurant und in der Lobby sehr gut. Essen sehr vielseitig.