Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub im Royal Holiday Palace
Es ist ein top Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Hotel hat seinen Holiday Check Award mehr als verdient. Sehr zu empfehlen, würden nochmal kommen.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service gut, hotelmanagment katastrophe
An sich ein sauberes hotel, freundliches servicepersonal die sich echt um alles kümmern was zufriedenheit der Gäste angeht.
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Traumhaft! Schönes großes Hotel mir internationalen Gästen. Die Lage ist prima kleine einkaufmile in der Nähe, alles fusläufig zu erreichen. Unser Zimmer ( Meerblick) einfach fantastisch. Zimmer sehr Großindustrie sauber. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Strand, liegen und Service einfach klasse !
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur geniessen und sich wohlfühlen.
Wir wollten uns eine Woche gut in der Türkei erholen und verwöhnen lassen. Mit diesem Hotel und seinen unglaublich vielen Angeboten, vor allem aber den vielen lieben Menschen wurde uns dies in ganz hervorragender Art und Weise ermöglicht. DANKE!
Agnes Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein sehr schöner urlaub
Dss Hotel und die Anlage sind super gross und wunderschön. Der Service als auch dss Essen sind top. Die Zimmer sind riesig. Wir kommen gerne wieder! Einen großen extra Dank an Soner, Hachim, Mehmet, Hamdi, Vika, Herkules,Charly und Roman. Danke, dass ihr unseren Urlaub so toll gemacht habt.
Yener(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurztrip mit berliner Gästebetreuung...
Sehr schönes Hotel mit super Service und 24 Stunden Essen. Sogar Nachts wurden wir mit Burgern verwöhnt. Der berliner Alex und seine Kollegin Kübra von der Gästebetreuung waren sehr nett und informativ. Wir hoffen schnellstmöglich wiederzukommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser 4 Hotelaufenthalt - und nicht der letze
Ein Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und ein Poolbereich vom Hotelausgang bis zum Strand.Ein ausgezeichnetes Speisenangebot zubereitet von erfahrenen Köchen,bedient von einem sehr eingespielten und erfahrenen Serviceteam in einer ruhigen und entspannten Atmophäre. Gutes Abendprogramm und angenehmes Animationsteam.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, ein super Hotel und die ganze Anlagemist super sauber. Als Highlight gibt es an den Pools und sogar am Strand Getränkeservice. Wie gesagt, einfach super...
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service und Möglichkeiten top. Hochwertiges Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Langeweile kann nicht auftreten. Sehr viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten da. Besonders für Familien sehr gut geeignet. Man kommt mit dem Kinderwagen überall gut hin. Liegen werden nie knapp. Das Personal ist sehr freundlich.
Amir(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Aufenthalt,schöner Urlaub
Royal holiday Palace es war wieder mal ein Traum.. Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker.. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Das personel ist supet Das Animationteam sorgt immer für eine gute Stimmung Ganz lieben Dank ❤💙💚👍