Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Zafer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klasse Hotel,tolle Anlage,nettes Personal!!
Super hotel,sehr angenehme Atmosphare,tolle Anlage für jedes Alter und auch mit kindern sehr erholsam,prima essen gute mischung der Gaste! Tolles Entertainment! Fast alle gaste sind dauergaste die jedes jahr wiederkommen.das sagt alles! Nur die Künstlerin die ab und zu auftrat war misserabel
Shpresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen
war top urlaub leider waren die zimmer nicht so wie gewünscht weil das teppichboden mir nicht gefallen hat, und es war zu dunkel. Das blöde ist aber, dass uns 50€ angeboten wurden wenn wir über diese website reservieren und wir die immernoch nicht erhalten haben.
Amela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Das hotel ist super. Der servies ist noche besser danke an Hamdi und team.zimmer sind sehr grosss und sauber.man kann alles essen schmeckt alles . Pier party ist der hammer.ich bin schon zum 3 mal hier komme immer gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Zum wiederholten Male alles super. Die Lage ist sehr sehr gut, nahe am Flughafen und auch die Anlage ist wunderschön. Es sind mehr als genug Sonnenliegen vorhanden und das freundliche Personal setzt alles daran das es einem an nichts fehlt. Besonders schön ist das man seit Jahren viele Leute vom Personal kennt und man sich dadurch fast wie zu Hause fühlt.
Anabela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, tolle Angebote und sehr freundliches Personal! Würde ich jedem empfehlen! Die Stadt ist auch wunderschön, vor allem der Hafen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Super Hotel, Super Animation, Super Essen, Super Trinken . Alles in allem wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft direkt am Strand. Wir waren nicht das letzte mal dort :-)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel! Wahren schon sehr oft hier und es ist immer wieder ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Bedienung freundlich und schnell. Animation sind einfach Spitze. Allen Mitarbeitern vom RHP ein grosses Lob! Ich kann das Royal Holiday Palace nur weiterempfehlen.
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel!!
Hervorragend!! Eine sehr saubere Anlage..Sowohl der Innenbereich,als auch der Aussenbereich (Gartenlandschaft,Pool,- Strandbereich) einwandfrei..das Essen immer abwechslungsreich..grosse Zimmer, aufmerksames Personal.. wir hatten nur 1 Woche gebucht,haben während wir vor Ort waren ,noch zusätzlich 3 Tage verlängert..wir kommen wieder !! :-) :-)
Shala Family aus der Schweiz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedenkenlos buchen
Superfreundliches Personal Kinderfreundliches Ambiente Sehr saubere Anlage Jeder Rapen wert Grosse Zimmer Essen international
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir wollen da wieder hin
Waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen. Gute Getränke. Die Zimmer schön sauber und sehr gross für ein Doppelzimmer. Ein sehr schöner Urlaub.