Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel im orientalischen Stiel, Poolanlage und Gartenanlage perfekt . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Harri(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles ist wunderbar.
Das ganze Ambiente ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ssen ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Urlaub
Seit über jahren besuche ich nun das Hotel Holiday Palace in Lara.... An der reception wird man freundlich empfangen sowie die gesammt abwickkung läuft perfekt und schnell. Die freundkichkeit des Personals spiegelt sich im Service wieder.. die Zimmer sind geräumig und sehr sauber auvh da eien grossen lob an das Zimmerservice Personal... Dss personal des Animations Teams ist sehr aufmerksam und sehr unterhaltend da kann ich nurnsagen weiter so 😀... im grossen und ganzen kann ich das Hotel nur empfehlen...…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
top Hotel
Ich bin zum dtitten Mal hier und jedes Mal rundum zufrieden. Zimmer, Personal, Animation, alled bestens Essen ist lecker, bunte Auswahl und immer gsnz toll angerichtet. Das Abendprogramm ist witzig, abwechslungsreich und wunderbar unterhaltsam. Die allabendliche Lobby- und Barathmosphere ist immer wieder empfehlenswert. immer wieder gerne!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, die bedienung im Speisesaal wie auch an allen Bars sind freumdlich und zuvorkommend. Die Animation ist super, für klein und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit sicherheit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste 5 Sterne Hotel mit Nachhaltigkeitsfaktor
Als kenner vieler Türkei- Hotels in der 5 Sterne Kategorie können wir feststellen das Royal Holiday Palace ist die Krone dieser Hotels. Wir kennen die Hotels der Delphin Gruppe und viele andere schöne Hotels aber das Royal Palace ist die Krönung - hie gibt es nirgends abstriche der uns wichtigen Kriterien, die auch hier zu bewerten sind. Begeistert sind wir vom Personal von der Toillettenfrau bis zu den verantwortlichen Chefs. Sie sorgen für ein tolles Urlaubsfeeling. Wir dind begeistert und werden wieder buchen.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mega Hotel
Das Hotel ist super geeignet für Familien . Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen schmeckt wie zuhause und hat eine Grosse Auswahl. Besonders Danke ich unserem Fotograf Mete, der sich sehr viel mühe gegeben hat. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mein Lieblingshotel in der Türkei - empfehlenswert
Sehr gute Lage, nur 15 Minuten zum Flughafen. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essensvielfalt mehr als aureichend - nahezu perfekt. Nationalitäten gut durchmischt, daher angenehme Atmosphäre. In der Türkei mein Lieblingshotel, daher bereits acht mal gebucht!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, großes Lob an Herr Ismail E.
Traumhafter Urlaub in der Tuerkei? Hier genau richtig! Waren im September hier... Einfach nur Entspannung oder wer will Animation. (Fast) Alles perfekt. Dankeeee
Ditzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt keine Nebensaison mehr.Volles Hotel
Großes Hotel mit großen Zimmern. Hotel ist recht duster gehalten.Von aussen und innen sehr beeindruckend.Guter Service.