Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Anja(46-50)Schweiz
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schoenes Hotel nicht weit vom Flughafen gelegen. Freundliches Personal und eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken, es ist für jeden etwas dabei!
Ali(31-35)Deutschland
Toller Urlaub,Immer wieder
Alles in einem ein Super Hotel.Personal Top und super Essen Animation sehr Unterhaltsam.Hotelanlage war wie auf den Bildern keine bedenken
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung im Traumhotel
Super schönes Hotel. Einfach perfekt zum Entspannen. Der Service auf der Terrasse beim Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist Kellner Murat K. und sein gesamtes Team. Jeder Wunsch wird von dem Augen abgelesen. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Royal Holiday Palace.
Klaus Joachim(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes luxurioses Hotel
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Das ganze Ambiente ist sehr gut. Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und erfuellen alle Wuensche. Die Wassergymnastik macht auch viel Spass. Der Steg ist auch sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit riesem Pool und super Verpflegung. Die Zimmer sind super groß mit jeder Menge Stauraum. Ein toller Badeurlaub!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top!
Bin das 2.Mal im Royal Holiday Palace. Wie letztes Jahr alles Bestens! Gutes Essen & super freundliches Personal. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach genial
Super, wieder nochmal , die Leute sind lieb und nett , Service sowieso ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes hotel zum erholen
Sehr großes Hotel, aber trotzdem gemütlich und geschmackvoll eingerichtet am Abend etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts mehr. Sehr schöner Spa! Wir haben uns in der Woche wunderbar erholt
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bis Jetzt bestes Hotel in der Türkei.Kommen wieder
Das Royal Holiday Palace sieht von außen eher Schlicht aus, aber von Innen sieht es wie der Name schon sagt wie ein Palast aus. Reisegrund war Erholung mit einem Kleinkind nicht so einfach umzusetzen, aber das Hotel hat dafür gesorgt das man den Alltag komplett für die Woche vergessen konnte.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel würde ich immer weiterempfehlen
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Minus, das ich geben muss bezieht sich nicht auf das Royal Holiday Palace, sondern auf das Nachbarhotel. Dort ist es Abends so laut, dass es uns nicht möglich war zu schlafen, bis um Mitternacht die Musik abgestellt wurde. Wir sind da echt nicht pingelig, aber es war trotz geschlossener Fenster wirklich sehr laut. Also bei Buchung unbedingt drauf achten, ein Zimmer zur Meerseite zu…