Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Palast
Großes geschmackvolles Hotel. War schon mehrmals hier, aber dieses Mal mit meinem Sohn und einer Enkelin. Wir haben die Schulferien zur Erholung genutzt. Sind viel gelaufen und jeden Morgen geschwommen.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im großen und ganzen ein Super Hotel für eine Woch
Das Hotel ist sehr schön und sehr Edel, Zimmer sind groß und sauber und das Hotel im allgemeinen ist sehr Sauber. Essen schmeckt gut und es gibt jeden Tag was anderes, die Kellner sind ok. Wenige Aktivitätsmöglichkeiten daher ein Stern abgezogen. Für eine Woche reicht es vollkommen aus, mehr wird langweilig.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Renovierungsbedarf
Hotel ist veraltet und hat einen Renovierungsstau. Bäder veraltet. Betten durchgelegen. Super Servicepersonal. Geringe Auslastung im April.
Veli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist Luxus pur in jeglicher Hinsicht
Das Hotel ist bedingungslos zu empfehlen. So stellt man sich ein Hotel der Spitzenklasse vor. Für Kinder ist es Paradies und somit ein tolles Familienhotel. Vor allem auch die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar. Absoulut EMPFEHLENSWERT
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub zum Entsoannen
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Leider regnet es ununterbrochen aber das Animationsteam ist sehr bemüht,die Gäste bei Laune zu halten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles perfekt
Einmalige Atmosphäre Super kelner. Z.bsp. der Restaurant Chef Aksoydan , HASIM UND Mehmet. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts schlechtes in diesem Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Top hotelrestaurand.einfach perfekt.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wiederholungstäter
Wir kommen seit Jahren 2x im Jahr und werden auch immer wieder kommen, dieses Jahr endlich mal wieder Weihnachten und Sylvester
Astrit(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Mini Club
Ein wunderschöner Familienurlaub mit hervorragender Betreuung für uns drei. Das Hotel ist wirklich sehr familienfreundlich und im Mini Club geben Emrah und sein Team alles dafür das auch die kleinen Gäste auf Ihre Kosten kommen. Wir haben wirklich nur die besten Erinnerungen und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traum Hotel mit Traumservice
Schönes Hotel!! Viel Programm für Kinder! Tolle Poolanlage!! Essen ist sehr gut!! Der Chef Hamdi im Restaurant ist klasse!!!! EINFACH SCHÖNER URLAUB!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Super Anlage, Zimmer excelent ausgestattet. Essen Top Qualitaet. Service 1A. Freundliche und nette Betreuung. Immer wieder.