Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super erholt
Sehr gutes und aufmerksames Servicepersonal, in allen Bereichen des Hotels. Nervig war nur die extrem laute Bespaßung vom Nachbarhotel Melas.
Filiz B(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ungepflegt alt Zimmer mit Teppichboden Z
Ich fand das Essen gut aber Zimmer ungepflegt die haben in zimmern Teppichboden plastik Becher für Getränke für 5 Sternen ist das Hotel nicht
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienferien
Das Hotel ist schön gelegen und durch eine langgezogene Pololandschaft mit dem Strand verbunden. Die ganze Anlage ist sehr grosszügig und weitläufig und lässt kaum Wünsche offen. Die Kinder konnten sich mit schwimmen, rutschen und Tischtennis verweilen und auch wir Erwachsene hatten unseren Spass.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungsurlaub in unserem Lieblingshotel
Wir kommen in dieses Hotel seit seiner Eröffnung zweimal im Jahr und sind biz jetzt immer sehr zufrieden geblieben. Superhotelanlage mit sehr nettem Personal, hervorragender Gaestebetreuung, super Service und Essen.
Kezban(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kinderfreundliches Hotel
Empfehlenwertes hotel für Familien mit und ohne kinder,unser kind hat sich sehr wohl gefühlt das Animation team war immer sehr offen hat mitgerissen und den job richtig super ausgeführt wie noch nie erlebt. Sehr freundliches .hilfsbereites personal Trinken und essen ist top Saubere zimmer Besonders nochmals besten dank an das Animation team
HED(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchsnittlich...
Sehr schlechter bis gar kein Service im Restaurant. Zum Teil waren wir mit dem Essen fertig und hatten noch nichts zum trinken. Im ganzen Hotel gibt es keinen richtigen Kaffee, nur dieses künstliche Pulverzeugs. WLAN funktioniert nur im Hotel, im Aussenbereich funktioniert das WLAN sehr schlecht bis gar nicht (Überlast). Auch nach meldung bei Reception wurde es nicht besser. In den Zimmer ist der TV-Empfang Analog und das Bild sehr schlecht und gestört. Die Poolanlage ist schön.
Rubin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen. Höchstbewertung
Sehr schönes Gebäude, ein wahrlich prunkvoller Palast. Sehr luxuriöse Möbel und zudem sehr gemütlich. Äusserts gute Atmosphäre. Sehr nettes zu vorkommendes Personal. Vorbildlicher Service. Besonders die Veranstaltungen der Animateure machen Spass und bereiten gute Laune. Sie sind uns ans Herz gewachsen. Qualitative Cocktails und angenehme komfortable Zimmer sind mit ein Grund für die Höchstbewertung. Die umfangreichen und abwechslungsreichen Speisen eine wahrliche Gaumenfreude.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voll und gsnz erholt
Wir haben uns wirklich sehr gut erholt und können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Alle sehr freundlich, eine schöne Anlage und schöne große Zimmer. Hervorheben möchten wir auch die Gästebetreuung welche uns in Person von Alex als deutscher Muttersprachler wunderbar betreut hat. Wir möchten nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Der Service, das Essen, die Sauberkeit im Hotel sowie im Zimmer bewerte ich sehr hoch. Die Kellner sind sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft sind sehr laut und wer es ruhiger mag sollte eine ruhigere Gegend suchen. Leider ist der Strand für Spaziergänge nicht so gut ,da es kein reiner Sandstrand ist. Die Transferzeit beträgt ca. 15min.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehelnswert
Schon sehr groß mit vielen Zimmern. Das bemerkt man besonders am Buffet. Wir sind dann lieber auf die Spezialitätenrestaurants ausgewichen bzw. haben das Spätaufsteherfrühstück genutzt. Aber trotz der vollen Belegung sehr freundliches und aufmerksames Personal. Manchmal etwas Sprachprobleme, da viele eher russisch als englisch können, aber das ist halt der Hauptklientel geschuldet. Zimmer groß und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ohne jeglichen Renovierungsstau. Wir waren eine Woche zum entspannen hier…