Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Dierk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxuriöser Urlaub in nettem Ambiente
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind auffallend nett und sehr bemüht. Das Hotel hebt sich positiv von anderen ab.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel! Frisch renoviert.
Das Hotel wurde nach der Renovierung am 13.4. wieder eröffnet. Wir waren die erste Gäste im Hotel. Alles war super. Hier gibt es auch vieles für Kinder. Das Essen war lecker, vielfältig. Das Zimmer nach frische Renovierung war auch schön. Nur ein kleines Minus: die Wände sind zu dünn, man hört alles, was in Nachbarzimmer passiert. Draußen war auch alles topp. Wir sind sehr zufrieden, sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut,weiterempfehlen,immer wieder
Ein super schönes Hotel.Essen sehr gut. Zimmer auch sehr gut.pool und strand sehr gut. Für die Familie sehr gut geeignet.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier will man wieder hin !
Eine ausgesprochen schöne Zeit die man hier erleben kann! Das Essen war sehr abwechslungsreich und extrem lecker! Das Serviceteam ist super freundlich und aufmerksam! Man fühlt sich tatsächlich königlich behandelt! Die sanitären Einrichtungen und die Sauberkeit generell ist ebenfalls hervorzuheben! Egal ob Familie oder zu Zweit und selbst als Single, es ist für jeden etwas dabei! Jetski, parasailing usw. direkt vor der Tür! Buchen lohnt sich definitiv.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke schön Animation Mannschaft
Tolle Anlage hat viel zu bieten, sehr gepflegte Ausenanlage. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sorgen für viel Spaß. Wir waren rund um zufrieden und würden auf jeden Fall wieder zurück kommen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal hat keinen Wunsch offen gelassen .
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Wir haben das Hotel Agrund der guten Bewertungen für diesjährigen Urlaub gewählt. Diese Entscheidung war goldrichtig. Das imposante Gebäude , der perfekte Service, die Sauberkeit, das Essen, alles hat und sehr beeindruckt. Wir kommen auf jeden Falll wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jedesmal gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Die Transferzeit vom Flugplatz Antalya beträgt lediglich 15 bis 30 Minuten. Das Hotelgebäude liegt wie emporgehoben.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub der Extraklasse
Super sauberes Hotel mit Klasse Service und gutem Essen sind zum Zweiten Mal jetzt da und kommen gerne wieder . Hotel bietet alles Wasen man sich wünschen kann .
Gursel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Das hotel war sehr schone! Viel Platz und fur jeden etwas! ich wurde sofort wieder hinfahren! ich hatte einen schonen Urlaub!
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Familien mit Kinder sehr wenig...
Alles ganz ok... essen sehr gut ... nur auf der Landseite war es sehr laut bis 12 Uhr Musik von Royal Reginus Hotel...? Man hat alles sehr laut im Zimmer gehört , mit Babys oder Kinder nicht empfehlenswert !!!