Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Sevket(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.Personal sehr freundlich. Kann es nur weiter Empfehlen. Sehr sauber Zimmer,essen super.Animationteam perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme gerne wieder
Es handelt sıch um eıne große,gut gepflegte Anlage, ın der man von vıel Personal lıebevoll umsorgt wırd.leıder steht ım Wınter dıe eıne oder andere Außenanwendung nıcht zur Verfügung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus Verwöhn Tage
Sehr gutes Hotel, Ausstattung mit Bester Ausstattung vom Eingang über Terasse Buffet - Speiseraum, der Garten bestens angelegt, sehr ordentlich sauber bis zum Strand. Liegen sind sehr gut angelegt.
kashif(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Supppppppppper hotel für Familien mit kindern
ein suber hotel. ideal für kinder, ausreichende auswalh für essen, super lage und hotel team war friendlies. gern werde ich noch mal gehen
Melanıe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in einem super Hotel!
Der Empfang war herzlich. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels der Türkei, aber dieses hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist ein Traum. Große helle Zimmer mit einem Hauch von Luxus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. In den Restaurants große Auswahl, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Großzügige und sehr gepflegte Außenanlage. Besonders möchten wir uns beim Operationsmanager Herr C. und bei der Gästebetreuern Tatjana bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Ali(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfrktes hotel zum weiter empfehlen
Hotel sehr schön und super service. Man kann hier sehr viele Aktivitäten machen. Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder her Urlaub machen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel zum empfehlen
Es war rundum perfekt! Super Anlage, super Personal , das Essen war sehr lecker und die Getränke waren gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cenk (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, das Animationsteam nicht aufdringlich, grossen Dank an Olcay vom Animationteam hat uns sehr unterhalten. Nur das wlan an manchen Stellen vom hotel schlecht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel,sehr schönes Ambiente ,sauber und gepflegt.Ein grosses Lob an das gesamte Personal!!! Das Essen ist sehr reichhaltig.Shows sind Standard ,sehr gut waren die Lifebands an der Poolbar. Alles in allem kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen.Wir kommen gerne wieder !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub zum verlieben
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind sehr lecker. Animation ist Abwechslungsreich und gute Shows.