Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz schlechtem Wetter ein schöner Urlaub !
Trotz schlechtem Wetter einen schönen Urlaub verbracht dank dem Royale Holiday Palace. Hier haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für die Urlauber.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Animation Team the best
Sind jetzt zum 3.mal hier. Hotel ist einfach klasse. Animation ist auch top. Würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Klaudia und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhn Urlaub im November
Dieses Hotel sticht sehr durch die Architektur heraus. Wir kommen sehr gerne immer wieder ins Royal Holiday Palace. Fühlen uns sehr wohl
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Ferien
Wie immer ein sehr sehr schöner Aufenthalt. İmmer wieder zum Empfehlen. Trotz hoher Belastung war der Service ganz hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Risalet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ruhiges Urlaub
Das hotel ist einfach perfect,die räume sind gross und sehr sauber.Das essen wahr einfach sehr leker.Der welness bereich ist sehr schön und man kann sich entspannen,danke führ alles von den animation team
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub! Kann ich nur weiter empfehlen
Unser Urlaub war einfach nur super, keine Mängel oder Beschwerden. Für Familien sehr gut geeignet. Der Chef-Koch Herr Yasin, Herr Fahrettin und alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie waren immer sehr hilfsbereit und nett, standen immer zur Verfügung. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Vom Flughafen sind es nur 15/20 min bis zum Hotel, auch sehr erleichternd. İm großen und ganzen war alles einfach nur super und perfekt, empfehlen wir auf jeden Fall weiter !!
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles hotel
Sehr schönes Hotel.. sehr gerne wieder. Essen war super und der Strand war herrlich.. man kann sehr weit reinlaufen. Personal war immer nett und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer..
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super urlaub bei freunden.
Super hotel sehr sauber. Das gesamte personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben das fischrestaurant ausprobiert ist sehr lecker aber auch das essen im hauptrestaurant ist vielfaeltig und gut.wir sind jetzt das zweite mal hier und wir kommen gerne wieder. Hier ist urlaub bei freunden. Die anlage ist sehr gross und sehr gepflegt es sind genug liegen am pool und am strand. danke an alle hier die wirklich ihr bestes geben um uns den urlaub so angenehm zu machen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel, beste Lage, freundlichstes Service
Bestes Hotel in Antalya! Service ist wunderbar, alle Mitarbeitern sind ganz nett und freundlich. Das Essen ist unterschiedlich, mann kann alles für seinen Geschmack finden. Sauberer Strand, da gibt es auch Pier Bar. Jeden Tag gibt es neues Programm, verschiedene Shows usw.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 5 Sterne
Urlaub war ok aber keine 5 Sterne! Wir sind das 2. mal in das Hotel, beim 1. Mal haben wir, gemeinsam mit Freunden, am 3. Tag das Hotel verlassen und wurden ins Adam&Eve geschickt, was ebenfalls zur Hotelkette gehört.(Damals ohne Kids) es war nicht auszuhalten.. extrem viele arabische Familien und wirklich sehr laut. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Hotel kannte das Problem und schickte uns woanders hin. 6 Jahre später ließen wir uns überreden und gerade wegen den sehr guten Bewertungen noch eine Chance…