Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Yildirim Dönmez(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese hotel ist nur weiter zu empfehlen
Hotel einfach sauber Zimmer immer top das ganze Hotel Team schick gekleidet Cocktails einfach lecker Strand und Pool sehr sehr sauber Sandstrand zum verlieben einfach Hamma ( und ein ganz großer Lob an AKSOYDAN immer hilfsbereit und sehr sehr höflich ) wir kommen auf jeden Fall wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss!! Alle geben sich die größte Mühe einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Rezeption, Gästebetreuung, Zimmermädchen, Kellner, Köche usw.
Mevlida(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter... weil das einfach gut
Das Hotel ist einfach super schön .Sauber Personal einfach super nett vollkommen .komme immer wieder --Das ist das Hotel für mich .Habe mich erholt komme immer wieder ---
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel! Empfehlenswert!
Super Anlage mit sehr gutem Service und gepflegtem Zustand. Alles in Allem würde ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!!!
Ahmet(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschend bei dieser Emfehlung!
Anlage sehr schön. Spa sehr schlecht!! Keine Saunatüchter und keine Badetücher, nix! Auf mehrmaligem Anfragen, wir sollten am Pool welche holen!!!! Haben keine mehr..um halb 6 an einen sonnigen Tag... Das Essen war wie in einer Kantine, immer 10-20min vorher Früchte abgeräumt..
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen HotelH
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder begeistert. Das Personal ist unfassbar freundlich und fleißig. Alles ist gut organisiert. Wir haben eine wunderschöne Zeit hier. Kann man nur empfehlen!
Rudolf (56-60)Österreich
Schöner Badeurlaub
Super Animation alle waren immer gut gelaunt. Im Speisesaal war ab und zu etwas hektisch die Kellner waren aber sehr bemüht. Das ganze war einfach super.
Gerd-Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, prima Service, super Essen
Großes Hotel, das nur zu wenig belegt war. Große Wasserfläche, viel Platz in EG zum Sitzen, das Wasser im Hallenbad hatte 28°C; zum Schwimmen ok, aber nicht um sich sonst lange darin auf zu halten.
Flamur(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel der Pool ist sehr gross und hat viel Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Großes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel ,wir haben es zum 2. mal besucht,beim Essen gab es eine große Auswahl, die Zimmer waren im gut sauber gemacht,das einzige was uns gestört hat waren die vielen Kinder die abends noch in der Lobby zu Gange waren und sogar mit Rollschuhen umher gefahren sind,wir finden,das muss in so einer schönen Lobby nicht sein