Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne und saubere Hotelanlage
Wunderschöne und super saubere Hotelanlage. Sehr geräumige Zimmer. Personal, vor allem in den Restaurants ( Ismail Yildirim und Mesut Sebük) extrem zuvorkommend !
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien.
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien. Leider werden wie überall die Liegen reserviert. Der Urlaub war aber trotzdem sehr schön.
Renate Klöpper(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
So ein Hotel muß man wieder besuchen
Bin erste mal hier mit Bekannete , ich finde es Umwerfend gut. Der Anblick zum Empfang und die Empore Ich war ja schon öffters auf reisen aber diese Hotel hat die Krönung
Sali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit allem super gewesen sehr guten urlaub gehabt
Sehr empfehlenswert 1a kinder freundlich personal freundlich zimmer sauber nur zur weiterempfehlen würde gerne immer wieder kommen
Fredi Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen
Wunderschönes Hotel super sevice toll zum Entspannen und sehr sauber Essen ist sehr lecker für jeden was dabei Sehr schönes großes Hallenbad mit extra Kinderbecken
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
TopHotel
Das Hotel ist von außen wie von innern ein sehr imposantes Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß und suppel angelegt. DAS Personal und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist top das Buffet hat eine riesige Auswahl und ist echt lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen danke olcay
Turan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann nur weiter Empfehlen
Nette Kollegen , super sevice, super Hotel, Ich kann nur weiter empfehlen .Wir sehen Uns wieder 100% Weiterempfehlung
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Wunsch wird proaktiv erfüllt
Bestes Essen und freundlicher Service. Sehr sauber. Alle waren sehr bemüht, bestes Betreuung und Unterhaltung zu bieten. Getrennte Essräume für Erwachsene und Kinder.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel kann man empfehlen
sehr schön anzusehen, sauber, man kann sich hier wohlfühlen. Schade, dass es im POOL Bereich, nur Getränke im Pappbechern gibt. In solch einem niveauvollem Hotel hätte ich mehr erwartet.
Seyda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundlicher Service mit sehr unterhaltsamer Animation! Essen ist auch super. Sehr zu Empfehlen