Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Olga (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es entspricht nicht den heute üblichen Standards. Die rausche Klimaanlage, der Schimmelgeruch, die starke Hörigkeit müssen dringend beseitigt werden. Das Personal ist knapp und demotiviert. Dem Management scheint die Kundenzufriedenheit nicht wichtig zu sein. Dieses Hotel können wir niemandem weiterempfehlen und gehen dort bestimmt nie mehr hin. Der Strand. Der Weg zum Meer beträgt etwa 500 Meter. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schmal. Die Liegen stehen sehr nahe zu…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolle Hotelanlage
Wir hatten einen sehr schönen, leider zu kurzen Urlaub in diesem luxuriösen Hotel verbracht. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Buffet wird nicht nur für das Auge wunderschön präsentiert, sondern ist super lecker und abwechslungsreich. Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Leider hatten wir am Abreisetag nicht die Möglichkeit das Hauptrestaurant zum Frühstück 15 Minuten früher zu nutzen, sondern mußten uns mit dem Mitternachtsnackrestaurant…
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und war gleich vom ersten Augenblick begeistert von der Atmosphare.Die Zimmer sind sehr groß und sehr geplegt. Das Personal ist ständig sehr bemüht. Vielen Dank auch an das Animationsteam Charlie Zara Ibo Karim .
Antonia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 % Weiterempfehlen. Traumhaft und wunderschön!
Sehr schönes Hotel. Alles war einfach super. Hygiene und Sauberkeit sehr gut. Service, Veranstaltungen, Essen, Animationen sowie Strand einfach perfekt.
Aysenur(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, das Animation Team bemüht sich stehts, genau so au im Restaurant sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft!!!
Ein ganz tolles Hotel, nur zu empfehlen. Die Poollandschaft ist ein Traum. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und höflich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trotz des schlechten Wetters war alles top
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel in dem das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit ist. Man ist immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Essen gut, Service super, Zimmer sehr sauber. Besonders bedanken wir uns bei den Animateuren Vika, Angelika und Alex! Unsere Kinder waren sehr begeistert.
Sancho(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Hotel
Perfekte Strandlage mit sogar einem Steg auf dem eine Bar ist. Wir waren jetzt schon zweimal dort und kommen wieder. Es gab sogar Freizeitaktivitäten wie eine Schiffsschaukel, Trampoline und Box-Autos. Wirklich Top Hotel.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Superurlaub im Paradies
Das Hotel ist eınfach grandios - in jeder Beziehung. Wir kommen jetzt schon jahrelang, bestimmt über zehn Male und es ist immer ein ''Vorhof zum Paradies''. An Sauberkeit ist es nicht zu überbieten - Zimmer, Korridore, öffentliche Bereiche, Garten, Strand - alles blitzt vor Sauberkeit. Selbstverständlich ist auch eine Bücherei vorhanden, wo man sich Lesestoff in vielen Sprachen ausleihen kann. Unser besonderer Dank gebührt dem stellvertretenden Hoteldirektor, Herrn Güray Cetin, für die langjährige liebevolle…
Melinda(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie immer einwandfrei
Wir waren zum 17. Mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super. Wir fühlen uns im Royal Holiday Palace wie zu Hause.