Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Jaja he(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Supi
Super Hotel. Essen war erstaunlich gut, Zimmer immer sehr sauber. Das Personal war super nett und der Strand einfach klasse.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gibt bessere Hotels in Lara
Verglichen mit den anderen Hotels auf derselben Straße eher enttäuschend wegen mehreren Unannehmlichkeiten. Es gibt keine Eigenschaften, die dieses Hotel gegnüber anderen positiv hervorheben.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Keine negative Bemerkungen!!! Optimal für mich zum entspannen. Ich konnte mich sportlich betätigen sowie den ganzen Wellnesbereich nutzen.
Filloreta(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das beste
Das Beste Hotel in Antalya, Personal sehr Freundlich Aufgestellt Team. Ich kann es nur noch weiter empfählen. Das beste.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Super service, fairer preis. Das Essen ist sehr gut. Durch das Animation Team wird es im Hotel nie langweilig. Alles ist super
Halil(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Thank u Animation team
Essen war gut, sehr abwechslungsreich. Animation war Top und sehr unterhaltsam. Sehr schönes Hotel, sehr groß und hat alles was man braucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub bei Freunden
Jedesmal wunderschön. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesen wunderbaren Hotel. Ein Dankeschön an das gesamte Team vom RHP.
Daniela und Stefan Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum gelungender Urlaub - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, eine große gepflegte Außenanlage, mit einem sehr großem Poolbereich, außerst nettem und stets engagiertem Hotelpersonal. Wir hatten von Anfang bis zum Ende einen sehr schönen Urlaub. Gemischte Gäste ( sehr viele Deutsche, Holländer etc. ) Wenig Osteuropäische Gäste.. Sind aber nicht unangenehm aufgefallen. (War für uns ein sehr wichtiger Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden, da wir in der Vergangenheit in vielen anderen Hotels sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben).
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super erholsamer Familienurlaub
Super schöne Anlage mit sehr freundlichen Servicekräften, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlossherren
das Hotel ist sehr angenehm. Die atmosphäre im winter ist total verschlafen, ruhig und wundervoll! Die animatöre sind genau sann da, wenn man sie braucht und zurückhaltend, wenn man seinen frieden Will. Man fühlt sich hier als schlossherr, wenn man hat ganz oft das schwimmbad oder die lobby für sich allein. Sehr empfehlenswert für pärchen und junge familien. Teenies würden sich im winter zu tode langweilen ...