Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel in Lara mit tollem Strand, super Pool und noch besserem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist super ideal für familien mit kindern.
Es ist sehr schön hier, aber service mit etwas verspätung weil es ist zu voll hier im hotel. Aber mann kann sich hier gut erholen mit kindern
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub in der Tükei
Wir waren 14tage im holiday palace (28.4-12.5.19),und waren vom ersten Tag an begeistert. Man fühlt sich sehr willkommen, das Essen ist mega. Der Aufbau vom Hotel einfach toll . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 12mal in der Türkei aber dieses Hotel schafft es das wir hier auch ein 2tes mal mit unseren Kindern Uralub machen werden. Wir kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall ein Besuch wert
Top Lage und jeden Punkt der Bewertungen vormir Wert. Sehr freundliches Personal und für jeden Wunsch ein offenes Ohr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gutes Hotel ! wir werden wiederkommen
Das Hotel verfügt über ausgezeichnetes Essen, sehr großzügige Zimmer, und überaus Freundliches Bedienungspersonal.,
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder..
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber toller Service, gutes Essen TOLLE Anlage mit weitläufiger Poollandschaft die nie überfüllt ist und sehr sauber. Gute Zimmer, könnten etwas aufgepeppt werden und auch etwas mehr Licht vertragen. Wir werden wieder kommen!.
Akin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Familien geeignet, sehr guter Kundenservice, sehr Hygienisch, sauber und gepflegt, Essen schmeckt gut, Rezeption Top
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein gelungener Urlaub
Seit Jahren ist es unser Lieblingshotel. Alles stimmt hier. Sehr vielfaeltiges Essen. Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht - ist das ganze Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist die beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Besonders möchten wir uns beim Operationsmanager Herr Çetin und bei der Gaestebetreuerin Tatjana bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren eine Reisegruppe von 8 Reiseteilnehmern und sind morgens um 6:00 Uhr angekommen. der Empfang war freundlich und Informatif.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nicht empfehlenswert/zu wenig für diese Kategorie
Ich bin normalerweise nicht der Typ, der Onlinebewertungen abgibt. Warum soll man schlechte Erfahrungen nochmals ins Gedächtnis rufen und verschriftlichen. Außerdem ist Urlaub eine Zeit, die losgelöst von Alltagsproblemen ist und der Deutsche ist geneigt dann Probleme dort zu suchen, wo keine sind – also Jammern auf hohem Niveau, aber diese „Absteige“: Royal Holiday Palace in Kundu/Lara-Beach (Antalya) ist mir doch einige Zeilen wert, denn wie dieser Holiday-Check Award 2018 zustande kommt ist unbegreiflich und…