Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Enver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle weiter weil es sehr guttes hotel ist
Alless super sehr schönes hotel immer wieder gern gross sauber essen frisch lecker mmmm zimmer gross balkon alles super
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Golden Girls ✌🏽
Wir sind jetzt das 7. oder 8. mal in diesem Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Man ist einfach gut aufgehoben alle Wünsche werden erfühlt und man kann sich richtig gut erholen. Vielen lieben Dank an Mustafa E., der immer ein offenes Ohr für uns hat. Er und sein Animation Team einfach klasse. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/ in die unserem Urlaub verschönert haben. Super Hotel nette Mitarbeiter Sonne Strand und Meer was will man mehr idealer Ort sich vom Alltag zu erholen und den Urlaub in vollen Zügen zu…
B8(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Man fühlt sich einfach wohl im Royal Holiday Palace! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an die Küche, das Essen ist reichhaltig und sehr appetitlich angerichtet! Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Agime(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Royal
Es war sehr schön, nur der Pool innenbereich war im April geschlossen, fand ich schade da es auch tage gab wo es doch noch kalt war .
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel für jedermann - sehr empfe
Royal Holiday Palace ist ein sehr schönes, kinderfreundliches, abwechslungsreiches und sehr sauberes und gepflegtes Hotel das im Vergleich zu anderen Hotels zusätzlich durch sein sehr herzliches Personal glänzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super erholt
Wir haben uns im Holiday Palace sehr wohl gefühlt und haben uns dementsprechend sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht. Trotz der Nebensaison war das Angebot sehr reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Das einzige was uns aufgefallen ist war das die Badezimmer doch recht dunkel ist. Speziell zum schminken wäre mehr Beleuchtung wünschenswert. Das haben wir bei der Gästebetreuung angesprochen und sind schon gespannt ob das in unserem nächsten Urlaub behoben wurde. ;)
Livia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Grosses hotel mit grossem komfort...
Das hotel lãsst keine wünsche offen. Alle mitarbeiter von rezeption über roomservice, küche bis hin zu animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit! Der animateur ismail hat uns sehr viel spass bereitet. Eine klasse wassergym :-) Der spa bereich lãd zum verweilen ein. Sehr professionelle massage. Wir haben uns die woche sehr wohl gefühlt, auch wenn das wetter nicht ganz so mitgespielt hat. Wir kommen gern wieder!
Mücahit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Adresse im September
Sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Das Theater fpr die abendlichen Veranstaltungen ist sehr klein.
Christian(46-50)Deutschland
Zu viele Araber, Russen. Management nicht gut
Sehr schöne große Zimmer, aber wenn man die Landseite hat ist es sehr laut auch Abens, an der Rezeption wird sehr wenig bis gar nicht deutsch gesprochen, ich wollte zwei einzelne Bettdecke haben, da hat sich der an der Rezeption so dumm angestellt, ob er mich nicht verstanden hätte, komischer Weise stand ein Türke neben uns der das Gespräch mitgehört hat und mich verstanden hat, obwohl er auch kein Wort deutsch konnte. Und hat das dem an der Rezeption auf türkisch gesagt. Da wir unsere Zahnbürste vergessen haben…
Atdhetar(19-25)Schweiz
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Pool war nicht beheizt, was wir schade fanden. Restaurant war vielfältig und sehr schmackhaft. Meer war sauber und sehr schön.