Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit sehr guter Erholung
Das Hotel war sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen und Seele baumeln lassen sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Anlage sind zur Zeit vor Ort
Top Anlage außer die Türkischen Gäste die mit ihren Ganzkörpermassage Anzug baden gehen . Ein Lob an das ganze Personal sind schon zum 9mal im Hotel
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub für familie mit kindern
Hotel groß super für kinder super leckeres essen zimmer top gerne nochmal in dieses Hotel. Animation super man muss nicht unbedingt raus
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Das Hotel war super. Wir waren dort eine Woche und alles war wie wir uns das vorgestellt haben. Das animations team war sehr angagiert. Vor allem danken wir Abdel !
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist echt Super. Die ganze Anlage ist für große und kleine. Es gibt viele Liegeplätze am Pool und das Essen ist einfach super. Im Großen und ganzen war das ein super Urlaub. A
Elif Marziye(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!
Poolanlage und Sandstrand sehr schön und sauber! Service in jeglicher Hinsicht außerordentlich gut! Essen immer sehr lecker und sehr große Auswahl vorhanden!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderschönes Hotel, leider wurde ich krank.......
Das Hotel ist ein Spitzenhotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich verlebe meinen Urlaub dort seit sieben Jahren mehrmals im Jahr. Meinen letzten Aufenthalt vom 02. 04. 2019 bis zum 12. 04. 2019 musste ich leider von einer neuen Seite kennenlernen. Ich wurde am dritten Tag krank, so dass ich den Arzt im Hause aufsuchen mußte. Diagnose: Asthmatische Bronchitis. Der Hotelmanager war so nett und diente als Dolmetscher. Vielen Dank dafür. Der Arzt überwies mich zur intensiven Behandlung ins Krankenhaus, damit ich fünf…
Mehdi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fabelhaft, exzellente
Sauber, anspruchsvoll, Wir waren zum erstenmal hier und schon begeistert. Unsern Aufenthalt in diesem Hotel dauerte über 2 Woche und war sehr erholsam und entspannt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top hotel, gerne wieder
Wuchtiges, imposantes Gebäude von aussen- innen voller Herzlichkeit, top Service und exzellenter Küche.komme gerne wieder
Nataša(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Entspannung im Top-Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, ganzes Hotel ist sehr sauber und man findet immer was gutes zum essen. Mein Sohn hatte eine Diät und er fand immer etwas Gutes zu essen.