Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Wilko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Der Service war einmalig und das Essen vielseitig, qualitativ hochwertig. Wir waren schon mehrfach in der Türkei und das zählt zu unseren Favoriten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vanesa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlecht teuer unfreundlich
Nicht sauber!! Das Personal unfreundlich!! Die Animation würde uns nie Bescheid geben somit haben wir alles verpasst!! -.- und das Personal hat uns ignoriert sehr schlechtes Personal
Ilkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Holiday Royal Palace
Ein perfekter Ort um Urlaub zu machen! Das Essen ist gut bis sehr gut. Es gibt mal Höhen, als auch tiefen was den Geschmack betrifft. Sehr gute Anlage, für jeden was dabei. Die Inneneinrichtung beeindruckt beim ersten Betreten des Hotels so sehr, dass man die Schönheit des Hotels erst einmal verdauen muss, genau so auch von Außen. Der Strand ist Top. Vorallem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Kellner "Kerim Karhaman" hat einen Orden verdient.
Beate & Karl- Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gelungener Urlaub. Gerne mal wieder.
Wir waren sehr zufrieden alles war super das Essen sehr großer Auswahl. Sehr nettes Personal. Würden wir immer wieder kommen
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das hotel kann ich weiterempfehlen.jederzeit gerne
Es handelt sich hierbei um ein hervorragendes hotel mit top service. Die verpflegung bietet alles was das herz begehrt.das reichhaltige buffet wechselt jeden tag und super frisch. Das rezeptions und animationsteam gehört zu den besten was ich bislang erlebt habe. Insbesondere möchte ich hervorheben und einen riesen dank aussprechen an charlie, herkules, olcay, sahlan und angelika.auch der Kübra aus dem human resorces team danke ich für ihre hilfestellungen.alles in allem kann ich dieses hotelsehr empfehlen.reue…
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus pur Hotel 🤗
Wunderschön Familien Hotel, direkt Strand lange, essen Grüße Auswahl, Zimmer groß, wir sind schon 7 mal und immer wieder gerne, personal hoch qualifiziert, sauber top Lage , ich kann nur empfehlen, kinder freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 4. mal Traumurlaub
Wir waren zum 4. mal in unserem Traumhotel. Wir hatten wieder einen absoluten Traumurlaub. Es ist Urlaub bei Freunden. Ein Großteil der Mitarbeiter von vor 5 Jahren ist nach wie vor im Hotel und das macht viel aus. Alle sind so herzlich und lieb. Wir bekamen wieder unser Wunschzimmer mit Meerblick. Alles in Allem ist dieses Hotel ein Rundum sorglos Paket und garantiert einen super Urlaub. Danke liebes RHP Team...bis zum nächsten Sommer...ihr seid die Besten!!!
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub!
Ich habe das Hotel kurzfristig zum Entspannen gebucht. Das Hotel war zu dieser Zeit ziemlich leer. Insgesamt machte das Hotel einen wirklich guten Eindruck.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder
Tolles Hotel.Habe mich sehr wohlgefühlt.Top Service . Habe ich noch nie so erlebt.War nur von dem Fitneßstudio enttäuscht.War kleiner in Realität und etwas in die Jahre gekommen.Ich durfte aber im Schwesterhotel Seginus trainieren.Dieses war Top.Ansonsten war ich rundum zufrieden.
akrtl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel 1000% Empfehlung
Sehr schönes luxuriöses Hotel Top essen Top Service Deutsch englisch russisch sprachigen Mitarbeiter Für Familie und als paar gerne besucht