Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Annelies(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super urlaub mit freunde und SUPER animation
Das hotel ist wunderbar das erste mal komme sehr gerne wieder zurück . Tolle program von animation manschaft jeden tag was neues haben uns schöne unterhalten. Viele essen möglichkeiten. Anlage sehr groß und Sauber
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist der Gast mehr als nur der König
Hier ist der Gast mehr als nur der König.....................................................................
Vito(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im ganzen recht zufrieden
Im Großen und Ganzen war Das Royal Holiday Palace ein gutes Hotel. Ich werde jetzt auf meine Positiven und auf die Negative Punkte eingehen. Wir haben das RHP von Ende Okt. bis Anfang Nov gebucht. Zu allererst möchte ich mich bei der Rezeption bedanken für einen Großartigen Service. Auch über die Animation kann man sich nicht beschweren die war stets Höflich und sehr aufgeschlossen. Auch die meisten Kellner waren sehr zuvorkommend, was mich bei einigen jeodch richtig gestört hat war folgende Tatsache: Es…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat einen Wow- Effekt, von der Größe bis hin zur Ausstattung. Auch der Service ist nicht zu bemängeln, genauso wie die Sauberkeit. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
B8(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Familie
Wir kommen jedes Jahr 2-3 Mal in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Die Bedienung ist mangellos. Vielen Dank für alles.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super-De-Luxe-Hotel zum Weiterempfehlen.
Service sehr gut / Essen sehr gut / Ambiente sehr gut. Man bekommt hier alles, was man sich wünscht. Bisher der schönste Türkei-Urlaub überhaupt.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder seeeeeehr gerne!
Wir haben eine Woche im Mai da verbracht. Ist nur weiter zu empfehlen! Super Lage, super Service, Superleute. Besonders die Jungs im Fotoshop. Sie bleiben in unseren Herzen für immer :)
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Urlaubswoche in Türkischen Hotel!
Sehr gepflegtes und prunkvolles Hotel im Türkischen Stil Aufmerksames Personal, große Zimmer! Schneller Service und große Poolanlage!
Nicole Maria Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Service!
Tolles Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Besonders gut hat uns der Service, die große Poollandschaft und das absolut umfangreiche Essensangebot gefallen!
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freue mich auf unseren nächsten Urlaub im RHP :-)
Sehr beeindruckender Bau, sehr sauber mit freundlichem Personal. Ich war über 12 mal in der türkischen Rivera, das Hotel ist mein neuer Favorit