Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden bestimmt Stamm Gäste in dieser Hotel
Alles war klasse wir waren sehr zufrieden und können ohne zu überlegen diese Hotel weiter empfehlen. Besonders Personal sind alle aber alle sehr freundlich und zuvorkommend die haben unsere wünsche von Augen abgelesen. Wir möchten uns besonders an Herr Mutlu von Ressepsion und Herr Osman Ada von Adult Restaurant sehr bedanken. Sehr großen Lob an die beiden Herren wir werden auf jedenfall Stamm Gäste von diesem Hotel. Zimmer war immer sauber aber müssen unbedingt renoviert werden. Speisen war echt…
Te De(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Schönes Hotel (All Inclusive) um als Familie zu verreisen. Bietet alles an. Service und Personal top. Sehr viele russische Gäste dort. Die Animateure waren hauptsächlich ebenfalls aus dem russischen Raum.
Milanko(41-45)Schweiz
Sehr schönes und ordentliches Hotel
Das Essen war sehr gut. Der Service war auch super. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel in Flughafennähe
Groß, Sauber. Als Familienhotel zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Von Vorteil ist die Nähe zum Flughafen und dem Stadtkern von Antalya (Kaleyci).
DIETER(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 10ten mal da! TOP Hotel!
TOP Hotel! Wir waren nun mittlerweile das 10te mal in dem Hotel und sind immer noch begeistert! Wer einen erholsamen aber auch erlebnisreichen Urlaub haben möchte, kommt hier voll auf seine Kosten.
Bekjir(36-40)Schweiz
Top 5* Hotel
Sehr schöne und kinderfreundliche Hotel. Personal total hilfsbereit und immer da, essen sehr frisch und sehr vielfältig. Sehr organisiertes Hotel mit viel Attraktivität. verdiente 5* Hotel
Marburg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Empfang, nettes Personal...sehr schnelle Transfer, super service, Top Büffet, Sauna, Dampfbad, Schwimbad...
ümit varol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es lohnt sich immer, Konzept stimmt
Interiör toll,, grossräumig, zugleich übersichtlich, angenehme Atmosphäre, gepflegete Mobiliar, und einige viele Serviceperonal tragen ein Lächeln am Gesicht
Melanie(41-45)Schweiz
gemütliche und freundliche Atmosphäre
sehr schön und sauber, der Service war engagiert und freundlich, die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gesäubert
Erdinc(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familie mit Kinder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber und grosse Zimmer. Lage ist top. Hotelanlage ist gross und übersichtlich.