Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel
War schon 14 mal in der Türkei auf Urlaub. Dieses Hotel war bisher das Beste. Sehr gepflegtes übersichtliches Hotel, das alles für einen perfekten Bade - Erholungsurlaub bietet. Super Sandstrand und keine störenden Felsen im Wasser!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, mit guten Mitarbeitern.
Tolles Hotel, große Zimmer, tolle Poollandschaft, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal. Etwas abgelegen vom Trubel.
Cemil(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel aufjedenfall kommen wir wieder
Nettes Personal , sehr gepflegtes Hotel Anlage..große saubere Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig und immer frisch.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wohfühloase für Groß und Klein!
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Wir sind zum ersten mal hier hin gereist und sind einfach von der ersten Sekunde an begeistert gewesen. Angefangen mit einem unglaublich aufmerksamen und sehr freundlichen Personal, bis hin zu einem wirklich fabelhaften Restaurant und luxuriösen Zimmern, war alles rund um perfekt. Da ich mit einer 78 jährigen Dame gereist bin, wurden auch die Anforderungen bezüglich "altersgerechter" Ausstattung definitiv erfüllt! Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen, der sich…
Mataleon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel ist schön aber die Konkurrenz ist besser
Sehr gross, sauber, eine riesen Pool Anlage, der Strand ist auch schön, die Zimmer sind sehr groß nur den alte Teppich Boden muss weg in den zimmern
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel!
Eine tolle Anlage, sehr sauber, hervorragend gutes Essen, leckere Cocktails, die Servicemitarbeiter waren Alle super nett und zuvorkommend. wir haben uns sofort wohl gefühlt :)
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wunderschönes Gebäude, Außerordentlich saubere Anlage,, großes Lob an die Angestellten die leisten Höchstleistungen, wunderbarer Kidsclub mit super lieben Betreuern( herzlichen Dank an emrah und sein Team) unser Sohn wollte gar nicht raus. Bei der Größe des Hotels ist es natürlich überall gross, laut, viel, bunt und voll. Aber sowas weiß man ja bereits beim buchen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
6 Tage Erholung
Sehr schönes Hotel, die besondere Stärke des Hotels liegt im Personal, selten so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter gesehen, egal ob Restaurant oder Bars. Wellnessbereich ist ausbaufähig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel lara
Das Hotel ist sehr imposant, Palastartig gebaut, tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen ! Strand mit Steg optimal zum relaxen! Überall sehr zuvorkommendes Personal. Es gibt an allen Bars auch Importalkohol ohne zusätzliche Kosten. Zimmer sehr geräumig und sauber mit allem was man benötigt. Bedienungen sehr aufmerksam und flott. Besonders möchte ich da Hasim und Mehmet im Restaurant erwähnen die immer jeden Wunsch erfüllen! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch einmal...? Nein danke
5 Sterne Hotel war mal......vor 20 Jahren. Hotel nur auf Russische Gäste aufgestellt. Man wird immer zu erst auf Russisch angesprochen.