Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Und immer wieder, bis bald wieder 👍❤️
Traumschloss an guter Lage, super Personal, sehr sauber, gutes Essen in guter Qualität, schöner Strand,gegflegte Pool und Gartenanlage, diverse Geschäfte in der näheren Umgebung. 👍
Bujar Mehmeti(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
War alles schön, die Kellner waren sehr freundlich Hotel war sehr sauber Was ich nur schade finde, die könnten am Abendessen bisschen Abwechslung reinbringen aber sonst alles top essen war lecker Strand war sehr sauber ! War ein schöner Urlaub für Familien sehr zu empfehlen !
Anzelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel,Erholung pur.
Mega schönes,familienfreundliches Hotel.Wir waren schon öffters in der Turkei.In diesem Hotel zum ersten,aber nicht zum letzten Mal.Egal ob Putzfrau,Kellner oder Rezeption......jeder war nett,und hat sich viel Mühe gegeben.
Sevgi Kaplan Celik(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Familien Urlaub
Es ist ein Familiär Nette Hotel . Mit viel Stammgäste und Familien mit Kindern. Gute Bedienung im Restaurant und nicht aufdringliche sehr nette Animation Team... Abendshow könnte bisschen mehr sein....
Betül(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert, gut zum erholen.
Ich fand die Einrichtung sehr angenehm und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit, lieb und positiv. Ich war zum ersten mal hier und würde gerne nochmal her kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hotelanlage gepflegt. Essensauswahl gut und sehr ausreichend. Die Zimmer nett dekoriert und sehr groß 😁
Jacke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Dieses Hotel ist echt gut 😊 hab mich sehr gefreut mit Freundin zusammen. Super essen super Leute super Wetter auch im Oktober 👌👍👍👍👍 werde wieder kommen. In der Nacht ist das Hotel romantisch leuchtend 👍
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes hotel
Super Anlage, alles vorhanden was man wünschen kann, essen war sehr gut, animation auch. Jedoch das Personal war gestresst. Das hotel war halb oll. Cironatest dürfte man im hotel machen. Erste Linie am Strand war nur für extra Zahlung zu haben. Etwas unangenehm. Wellness Bereich war schön, Personal leider gestresst. Keine Erholung. Schnelle Abfertigung. Geschäfte im hotel sind sehr gut, vor allem mit silber und textil.
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr Empfehlenswertes Hotel !
Super Schönes Hotel, sehr Nettes und Freundliches Service Personal Sei es am anfang an der Rezepzion bis hin zum Roomservice. Super Schöne Und Vorallem Saubere Zimmer, Sehr Leckeres Und Internationales Essen. Es ist schon mein 3. Hotelbesuch hier und werde auch weiterhin hier mein Urlaub verbingen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit einem eigenen Strand. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, deutschsprechend. Essen sehr lecker mit einer riesen Auswahl. Alles sauber und schick.