Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Daddy Cool(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Holliday on tour
Sehr zu empfehlen. Man wird hiet königlich behandelt. Es ist ein kleines Schloss. Paradies. Wir kommen sicher wieder her.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur
Wir sind als Paar vereist und fühlten uns rund um gut aufgehoben. Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und das Hotel insgesamt sehr gastfreundlich. Besonders freundlich war der Kellner Ali Kalay. Wir möchten uns nochmal für den Super Service bedanken!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlen
Arif deniz ist der beste und liebste Kellner auf den rollerblades. Das Hotel ansich war sonst auch sehr gut immer sauber
Can Gomez (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War sehr schön.,, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Hotel und Zimmer sehr sauber kann ich nur weiter empfehlen.
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind zufrieden. Und kommen sehr gerne noch ein
Schöne hotel. Tolle schtrand.Nete Personal. Einfach super. Diril ist super nett sie hat uns sehr geholfen. :)) wir kommen wieder für ihn :) wir lieben die Lage und Architektur des hotels
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlendes hotel für familie, freunde,paare
Sehr empfehlenswert wir haben sehr schöne eine woche verbracht die angestelleten waren sehr nett zuvorkomment höfflich vor allem herraksoydan,soner,musa,fahrettin,ali,özge,elif
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Royal Holiday Palace - der Name ist Programm
Das Hotel ist super familienfreundlich und der Name passt wirklich perfekt! Das Personal ist sehr herzlich, die Zimmer sind sauber und beim Essen ist von allem etwas da!
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super Service und das Animateure Team war auch sehr gut und unterhaltsam. Die Shows haben sehr Spaß gemacht
Süleyman (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
leckeres essen, Tolles personal herr ender emin sehr höflich und aufmerksam bei der bedienung. herr fahrettin (nachname unbekannt) ist ebenso sehr sympathisch und arbeitet sehr sauber.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Mit der Corona Situation wird sehr gut umgegangen. Für Desinfektionsmittel ist immer gesorgt. Und Personal trägt Mund und Nasen Schutz! Super liebes und aufmerksames Personal die jeden Wunsch erfüllen,des weiteren sehr Kinder freundlich!