Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Luca(14-18)Schweiz
Supergeil
Umut war ein sehr lustiger und lieber Entertainer! Das Hotel war im grossen und ganzen sehr zu geniessen. Für Familien und Freunde wirklich zu empfehlen!
Bülent(31-35)Deutschland
Top
Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage und insgesamt mit dem Personal, vor allem mit dem zuvorkommenden Personal vor allem mit dem Herr Esat Ali Efe dem Strandbarpersonal sehr zufrieden, top Leistung und sehr höflich....
Filiz(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel. Animationsgruppe perfekt 🤩
Wir sind zum 3. mal hier 😊 wir sind sehr zu frieden mit dem Personal. Animation Gruppe ist einfach super! Hercules ist Nummer 1. 🥇 👍 für Hercules kommen wir jedes Jahr.. 🥰
Shani(19-25)Schweiz
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr bemüht und gehen auf Wünsche ein. Dart mit Herkules ist immer lustig.
Kaja(19-25)Deutschland
Alles in allem super!
Super schöne Hotelanlage mit einer top Animation! Das Personal und der Service sind bestens. Das Essen ist abwechslungsreich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!
Großzügige Räume, hell und freundlich, Klimaanlage, freundliches Personal überall, Cocktailempfang ist außerordentlich,
Savas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Enfehlungwert
Alles war Tip top Mitarbeiter super nett gerne wieder . Und der beste mann ist der Gokalp Essen Trinken alles sehr lecker .
Eren(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zweifellos das beste hotel in antalya.
Super freundliches Personal, Essen ist lecker. Der Pool ist sauber und das Meer ist wunderschön. Ich bin sehr beeindruckt. Kinder haben viel zu tun im Hotel
Enise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top
Wir waren 3 mädels im hotel wir waren sehr zufrieden wir werden aufjedefall wieder kommen danke team holiday ein sehr starkes theam
Yıldız (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel.
Es war ein super Hotel mit tollem Essen,sehr freundlichem Personal und tolle DJ und Live Musik.Wir werden wieder kommen.