Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Anil (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Best Holiday
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal und angenehmen Gäste immer gibt es was zu unternehmen und die Barkeeper auch nett und schnell
Marcel Can (19-25)Deutschland
Urlaub Antalya 2021
Wunderschöner Sommerurlaub Antalya. Wir sind und waren zu jederzeit rundum Zufrieden. Dieser Urlaub war mit Abstand einer der Besten, die wir bis dato genießen durften. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Die verschiedenen Buffets und die leckern Mahlzeiten, die zwischendurch angeboten wurden, waren sehr Heimat verbunden und sehr sehr lecker, sowie abwechslungsreich. Der Strand und die gesamte Außenanlage sind sehr gepflegt und bieten für Klein bis Groß jede Menge Abwechslung. Zuletzt möchten…
Ender(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen…………………………..
Sehr schönes Hotel, bin rundum zufrieden! Pool Bereich, Strand und besonders der Stegbereich hat mir insbesondere gefallen!
Mitat(36-40)Deutschland
Sehr freundliche Servicepersonal.. Danke Hasim
Renovierbedürftiges Hotel.. Äußere Erscheinung vom Hotel sehr schön was aber die Zimmer und das Essen verbesserungsbedürftig. Das Personal Hasim und Mehmet sind die besten.. Hilfsbereit, Nett, und immer gut drauf.
Nz(36-40)Deutschland
Nzkync
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr fürsorglich, die Dame Diril hat sich super um uns gekümmert, der Pool ist toll, der Pier ist perfekt, Wir werden das Barpersonal und die Skater nicht vergessen
Alwin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung und Unterhaltung. Die Animateuere bringen einen positiven Vibe ein. Kann ich für Freunde die gemeinsam Urlaub machen aber auch Familien empfehlen.
Alexander (19-25)Deutschland
Best hotel
Super Hotel alles zu einer sehr guten Zufriedenheit guter Service soooo super essen schöne Zimmer die Animationen sind der Hammer sehr nettes Animation Team Vorallem der Umut bester Mann
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Hallo ich war mit meiner Familie hier und wir waren sehr zufrieden Kann das Hotel weiterempfehlen Es war sehr angenehm dort das ganze Personal war sehr nett Hoffe auf das nächste mal
Selina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mega Hotel geiler Urlaub
Unseren Urlaub im royal Holiday Palace kann ich nur weiter empfehlen das Hotel ist mega gros und sehr weitläufig . Wir sind 35 aber für jede Altersgruppe ist etwas dabei . Aufgrund der großen Anlage kann man sich auch in der Zeit von Corona sehr gut aus dem Weg gehen. 24 sieben Betreuung essen. Die Animation ist sehr schön 🤩 vor allem Herkules aber Alle anderen geben sich aus mit sehr sehr viele Mühe ♥️ Freitagabend ist immer Disco an direkt im Hotel eine Mega Beach Party ♥️
Baris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stammhotel
Sehr schöne Anlage, die besten Animateure die ich bis heute in einem Hotel kennenlernen durfte. Würde ich jedem nur Empfehlen, egal ob Familie oder Jugendliche.