Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Alpay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir waren mit der Familie 10 Tage in dem Hotel.Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen . Die Angestellten sind sehr nett und freundlich erfüllen jeden Wunsch. Das Anitmationsteam war einfach super und für jeden Spaß zuhaben . Jeder Zeit wieder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub!!!
Das Hotel ist wirklich super! Es gibt jeden Tag/Abend eine große Auswahl an Essen. Abends gibt es immer tolle Shows und das Animationsteam ist immer mit viel Freude dabei. So kann der Urlaub in diesem Hotel nur Spaß machen!!! :)
Fatih (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein unvergesslicher Urlaub
Super Anlage mit sehr schönem Strand. Service war bis jetzt das schönste was ich erlebt habe alle Mitarbeiter super nett. Vor allem bei der Rezeption der Herr atilla cicek und die frau diril Caner super hilfsreich
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön 10/10
Das Hotel sieht wirklich unglaublich schön aus, die Beleuchtung in der Dämmerung ist fantastisch. Die Pools sind wunderschön und das Personal unglaublich nett, Empfehlung!
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Hallo guten Tag ich will sie informieren das Herr söner der beste kellner ist und Herr her Hercules der beste animateur ist beste Leute die ich seit 5jahren hier gesehen habe ich wünsche ihnen viel Glück und Erfolg in ihrem leben
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der hotel ist weiter zur empfehlen, preiswert gut
Der hotel ist allgemein sehr gut. Bin schon zweiter mal hier, und wie auch erstes mal war alles super. Service sehr freundlich, großes Zimmer. Also allgemein Empfehlung wert.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder schön
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und sind auch trotz Corona sehr glücklich immer wieder her zu kommen.
schwarzer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einchecken und geniessen
Einfach Einchecken und geniessen. Preis Leistung super. Zeit am Strand besonders schön wenn man ein Pavillon mietet. Gönnt euch. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Soner ist eine Rakete. Danke
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Royal Holiday in Lara zu empfehlen
Wollten mal nach 13 Jahren in der Türkei ein anderes Hotel ausprobieren, waren von diesem Hotel positiv überrascht. Service super, das Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Saim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre, eher Familienhotel, das Zimmer ist sauber, das Hotel kann ich weiterempfehlen... Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Es gibt jeden Abend eine Show für Kinder und Familien