Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ganz schön wie Zuhause
Ein sehr schönes Hotel, seit Jahren kommen wir hierher und immer gut, tolles Service, das ganze Personal ist für uns wie eine Familie, immer freundlich und hilfsbereit. İmmer gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Will alles super stimmt und wir gerne wiederkommen
Sehr guter service, Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und Mikail in der Poolbar ist immer für einen da und ist überdurchschnittlich
Aurora(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lieber nichts sagen, für mich ist nicht ok gewesen
Service war sehr sellten gut, Hotel ist ok, sehr gross, viele gäste. Gastronomie??? Leider Schlecht, nicht soo sauber, mann wartet lange und wenn man bekommt hat man gefühle: betten für ein wenig essen, sehr schleht serviert ( da friss) ein plastic hanschuhe ein und schöpfe mit hand, oooo sieht dass so unapettitlich aus, sehr oft habe teller wieder dort gelegt, und ganz enttäust weg gelaufen. Es ist sehr teuer, für dass was man bekommt und wie man bekommt, nie wieder mehr.
Soner(26-30)Deutschland
Klasse!
Super!!!Super!!!Super!!! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Der Service war klasse, das Essen war lecker. Das Hotel war auch nicht überfüllt, so dass man immer ein Platz am Pool, Strand oder zum Abendessen auch ein freien Tisch hatte. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen. Danke an das Team Royal Holiday Palace!
Evren(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Hotel und Service war hervorragend. Alle wünsche wurden erfüllt. Sehr gerne komme ich mit meiner Familie wieder. Bis jetzt das beste Hotel für uns.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub mit Verwöhnprogramm.
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat ein Top-Personal. Trotz der Größe wird man verwöhnt und immer freundlich bedient. Die Lage ist sehr gut.
Özgür (41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Nicht Empfehlenswert. Eine schöne Anlage aber ein schlechter Service. Keine große Abwechslung im Angebot der Speisen. Liegen am Pool werden den ganzen Tag mit Handtüchern belegt aber nicht benutzt. Servicepersonal besteht teilweise aus ungelernten Kräften. Dadurch ist entsprechend der Service an den Gästen. Zimmer zum Teil sehr ungepflegt und nicht hygienisch. Eher 3-4 Sterne anstatt 5.
Benni(36-40)Deutschland
Große Anlage mit tollem Service
Ein schönes Familienhotel mit riesiger Anlage und toller Poollandschaft. Es gibt viel zu sehen und neben der Animation und Miniclub auch einen kleinen Rummel mit Autoscooter und Schiffsschaukel.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100 % Klasse - ein tolles Hotel mit MEGA Service
Sehr sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Ein gigantischer Pool, ein wunderschöner Steg, sehr leckere hochwertige Speisen und ein unschlagbarer Service. Was will man mehr.
Christopher(26-30)Deutschland
Mehr erwartet laut Bewertungen und Bildern
Riesige Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Toller Strand. Große Zimmer. Geringe Transferzeit. Es wurde mehrfach durch Aushang angeboten, in Partnerhotels zu wechseln. Kann man sich nur durch die hohe Auslastung erklären.