Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Sezer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nachgelassen
Außer die Anlage war alles Safe beschiessen war vor 4 Jahren da es war perfekt top keine Ahnung was da los ist Personal lustlos und unfreundlich …..Hygiene ? ! Schade nie wieder für das Geld Never
Tugrul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als ***** 5Sterne
- Sehr große Hotelanlage - freundliches Team - frisches und leckere internationale Spezialitäten - gepflegtes Hotel - sauberes schönes Strand - Animation auf höchstes Niveau - tägliches Zimmer Reinigung Sehr Empfehlenswert! Nächstes Jahr definitiv wieder RoyalHoliday Palace
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schrecklich und dreckig
Das Hotel würde ich auf gar kein Fall weiterempfehlen, Service Katastrophe ist egal welch zur welche Zeit. Tische immer voll und Keller faul, der einzige der 5 Sterne verdient ist der Keller am Strand, der ist sehr fleißig und bringt die Getränke bis zu Liege. Toiletten sind dreckig, die Zimmer werden nicht geputzt nicht durch gesaugt. Die kleine Kinder haben im Pool eine Mund Hand Fuss Krankheiten bekommen, unsere komplette Familie hatte Magen Darm bekommen. Einmal und nie wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in Coronazeiten
Super schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und begrünter Pool-Landschaft. Gepflegt, sauber, schnelles und freundliches Personal! Ein Kritikpunkt von meiner Seite, ist das Abstands- und Hygieneregeln im Hotel zwar aufgestellt sind, aber die Umsetztung bei den Gästen wenig überwacht wird. Ich kann verstehen, dass man sich bei den Gästen nicht unbeliebt machen will, zumal diese vor Corana in den Urlaub flüchten. Aber ein freundliches daraufhinweisen fände ich in der aktuellen Lage angemessen. Gleiches gilt für…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke Für das Beste Service Restaurant
Wir sind schon zum 3 Mal hier, ich kann dieses hotel jeden weiterempfehlen! Service ist 1 A, Hashim, Mehmet, und alle anderen bieten im Restaurant einen Super Service!
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes und erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Nettes deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Zimmer war auch sehr groß…
Aydan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Fangen wir mit den guten Dingen an, wir kamen an und an der Rezeption wurde schnell ein Zimmer zugeteilt und wir wurden hochgebracht. Das Zimmer war im 7. Stock, die Größe war in Ordnung, aber das Design des Zimmers ist schrecklich, die Möbel alt und abgenutzt. Das Bett war das unbequemste, indem ich je geschlafen habe, die Federn haben mich regelrecht verprügelt, so das mir die Seiten am nächsten Tag weh taten. No go für 5 ☆! Kommen wir zum Essen und das ist echt ein großes Problem in diesem Hotel. Es fängt schon…
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel
Bin das zweite mal innerhalb von 4 Wochen wieder im Royal Holiday Palace Und es wird auch das 3 mal so sein bin sehr zufrieden wir waren 4 Jungs hier ich kann das Hotel wirklich empfehlen Ibo und herkules top Animation
Samir(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in Lara was jeden Euro wert ist
Super Hotel und sehr schöne Anlage. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und werden das Hotel wieder besuchen. Danke für die tolle Zeit
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur der Name ist "Royal"
Leider ist hier der Name "Royal Holiday Palace" nicht das Programm . Das Hotel versucht sich besser zu verkaufen als es in Wirklichkeit ist . Es reicht zwar aus um sich eine paar schöne Tage zu machen , aber ist im großen und ganzen kein " Royal Palace" .