Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Müjdat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super geile Anlage, Keine Probleme gehabt
Von einchecken bis aus checken war wirklich alles TOP. Die nähe zum Strand in nur 3 min. und Location 1A. Immer wieder gern!
Marten(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super.
Das ist nun das Dritte mal, dass wir dieses Hotel Buchen und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Alles Super. Ganz Besonders möchten wir der Roller Service Dame DENIZ KAYIS Danken für Ihren hervorragenden Service.
Bilal(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
bewertung
vieles ist gut. das essen war bisschen heikel. saubere umgebung genug qualität. vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Tatsiana(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Superschlönes Hotel mit dem guten Essen und perfekten Strand! Schöne Anlage und guter Wellnessbereich! Kinderfreundlich
Lukas(31-35)Deutschland
Super
Guten Tag, Wir waren mehr als begeistert von dem Hotel. Es war super, sehr sauber und vor allem sehr Gastfreundlich. Kann ich nur zu 100% weiter Empfehlen.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service
Super Hotel, Super Service auch im Pool Bereich Service bis zum Pool wobei ich den Tugrul hervorheben möchte klasse Typ!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr schönes Hotel. Für Kinder geeignet.
Ein mega schönes Hotel welches für Familien geeignet ist. Leider gab es zur Zeit wegen Corona bedingt all zu viele Aktivitäten für Kinder. Hamdi, elif und Seda waren wieder Mega aufmerksam. Alle andern haben sich natürlich auch sehr um die Gäste gekümmert rund um die Uhr. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen-Hotel
Super freundliches Personal und eine familiäre Atmosphäre bei so einem großen Hotel, ist echt top. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr nettes Personal - einfach alles vorzüglich😉. Gerne kommen wir wieder, eher im Herbst, da das Klima ideal war.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit super Service und allem was man für ein perfekten Urlaub braucht! Das Hotel bittet wirklich alles, was man sich von einem 5 Hotel erhofft und sogar drüber hinaus. Es war ein unglaublich schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder!