Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Muss man nicht unbedingt hin
Sehr sauberes Hotel, die Animation nervt. Man kann sich eher nicht erholen. Das Essen ist nicht so vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein TOP Hotel, kann ich jeden empfehlen
Tolles Hotel, hält was es verspricht. Vom Flughafen ca. 20 min. Sehr schöne Anlage, Saubere Zimmer, sehr gutes essen. immer wieder gerne gesehen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum zufrieden
War dieses Jahr zum ersten Mal allein reisend unterwegs. Vorneweg: es war großartig! Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Mix aus Erholung, Unterhaltung, Sport, Relaxing und Party. Die Gäste dürften zu 90% aus Deutschen, bzw Deutsch-Türken, sowie etwa 10% Russen bestehen. Im Juli ca.50% Familien und junge Pärchen, 50% Freunde und vereinzelt auch Alleinreisende. Durchschnittsalter zu der Zeit etwa 30 Jahre, also sehr jung.
Azra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hat nicht meine Erwartungen getroffen.
Sehr grosses Hotel. Mag es lieber kleiner. Anlage und Hotel waren sauber. Essensangebot meiner Meinung schlecht zu wenig Auswahl und jeden Tag fast das gleiche.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann mich nicht beklagen !
Angenem freundliches personal nur die aufsicht perdon im Spielhalle zeigt äuserliche australung voll desintresse 😒sitzsständig am
Engin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
JEDEN CENT WERT! EMPFEHLENSWERT!
Super Anlage, sehr sauber. Service beeındruckend. Sowohl als Familie als auch mit Freunden zu empfehlen. Essen ıst auch super
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden Die Animation war sehr gut es werden viele Spiele empfohlen das essen War auch top bei Hilfe wird geholfen ein sehr schöne anlage mit sehr viel spaß vor allem für eltern mit Kindern wir werde aufjedefall wieder kommen vielen dank an das ganze Holiday Team
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Royal Holiday Palace
Wunderbares Hotel super Service toller Strand sehr gutes Essen Personal sehr nett war oft in Türkei aber das übertrifft alles
Eldina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
KATASTROPHE
FURCHTBAR Bitte geht nicht in dieses Hotel Es ist dreckig. Das Personal unfreundlich. Man wird nur einigermassen gut bedient wenn man Trinkgeld gibt. Bitte Leute meidet das Hotel.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gerade nachts sticht es durch die Beleuchtung ganz toll hervor. Die Anlage ist sehr groß, eigentlich für jedes Alter etwas dabei. Es gibt Pools für kleine Kinder sowie für Kinder mittleren Alters bzw. Erwachsene. Strand ist an den meisen Stellen überdacht, so kann man die Hitze locker ertragen.