Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP HOTEL-TOP URLAUB!!!
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und es war wirklich sehr schön.Vor allem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar.Das essen und der Service war sehr gut.Sämtliche Mitarbeiter waren sehr bemüht.Vor allem muss ich aber den Kürşat von der Rezeption hervorheben und mich bei ihm bedanken.Der war sehr hilfsbereit und unkompliziert bei unseren wünschen.
Karin und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freuen uns schon auf Oktober, da kommen wir wieder
Wir waren jetzt das 8.Mal hier und waren wieder voll und ganz zufrieden. Alles sehr sauber und eine wunderschöne Poollandschaft
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Familien Top - für Paare Flop
Tolles Hotel für einem Familienurlaub. Wunderschöne Poolanlage und überwiegend auf Kinder ausgelegt. Ich würde beim nächsten mal wieder ein kleineres Hotel wählen. Im Großen und Ganzen ein viel zu großes Hotel für meinen Geschmack.
Mirsada(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen, sauber, in Strandnähe. Geeignet für Familien und Alleinreisende. Der Strand ist sauber, das Wasser klar. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich.
Özgür Arslan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuschend leider
Wir waren vom 08.05. bis 15.05.2022 in diesem Hotel. Bezüglich der Hygiene und Sauberkeit ist nichts auszusetzen und dafür sind auch die 3 Sterne. Abzug kriegt das Hotel für die sehr schlechte WLAN Verbindung, für das NICHT abwechslungsreiches Essen und für den Umgang der Besucher bei einer Beschwerde. Auch das Zimmerservice klopft einfach an die Tür und geht einfach rein, trotz KEIN Aushang! Wir sind leider auf Empfehlung in das Hotel, sodass es definitiv keinen weiteren Besuch mehr geben wird. Echt schade!
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel Sehr nette freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel Sehr nette freundliche Mitarbeiter Beste Hotel Personal das ich je gesehen habe Tolles Erlebnis super Ferien Immer wieder Kann ich herzlich empfehlen Bester Servicepersonal(Soner ay)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel hat Flair, liegt sehr ruhig am Strand und hat eine gute Anbindung nach Antalya. Die Zimmer sind groß, das Essen super und das Personal sehr freundlich. Leider war die Reise im diesen Jahr um ca. 80 % teuer, deshalb haben wir uns für ein anderes Land entschieden.
B8(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Anziehungskraft! Macht einfach Süchtig.
Sind schon sehr oft im Royal Holiday Palace gewesen und sind immer noch zufrieden! Das neue Animation-Team hat schon sehr gute Ideen und man muss Ihnen die Chance geben sich weiter zu entwickeln! Danke!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ok in der Nebensaison
Sehr grosses Hotel, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Riesiger Pool. Bei voller Auslastung bestimmt sehr turbulent. Whirpools im Spa Bereich kalt.
Emik(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub wir kommen immer gerne wieder
Wir sind schön das 10. mal im Royal Holiday Palace gewesen und wir sind immer sehr zu frieden. Das Hotel ist wie unser zweite zuhause. Das Personal in allen Bereichen wie immer waren Sie sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vor allem die Gäste Managerin Frau Kübra Karabash kennen wir schön lange und Sie ist sehr anganiert.