Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel, wir sind Stamm Gäste und wir kommen immer wieder zur unsere zweites Heimat. Top Service, top Personal.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Hotel haben ohne Probleme ein Zimmer Upgrade bekommen mit einem kleinen Aufpreis. Sind uns sehr entgegen gekommen
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder!
Ein Königreich zum Wohlfühlen. Wer dieses Haus kritisiert, tut dem Hotel unrecht. Vom ersten bis zum letzten Tag zuvorkommend behandelt.
Martinez(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut und günstig
Ein sehr schöne Anlage mit sehr Freundlichem Personal. Anlage ist sauber und Schön. Grosse Auswahl an Essen. Die Frau Özgenc hat sich gut um uns gesorgt. Auch ein grosser Lob an die Animateurin Bedia.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein super Urlaub
Wir waren schon so oft im RHP und es war wieder ein super Urlaub, die Architektur des Hotels ist einzigartig und die Poollandschaft ein Traum, es ist alles sehr sauber, das Essen ist hervorragend und eine sehr große Auswahl, das Personal ist für uns das Beste, dass wir jemals in einem Hotel erlebt haben, das Hotel macht süchtig und deshalb kommen wir immer wieder.
Fuat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eins der besten Hotels in Lara
Das war unser 2. Familienurlaub in diesem Hotel. Einfach empfehlenswert! Die Anlage ist groß genug das man sich nie eingeengt fühlt
Harry(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer urlaubtraum
Was ein fantastischer zu Hause kommen. Seit viele Jahren unser favoriete. Immer sind alle personal sehr freundlich und behilflich Eind Traum um hier wieder zü Gast zu sein!
Ali(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel für Alt und Jung
Dieser Hotel ist ein Traum .Sehr nettes Personal zuvorgekommend .Sehr sauber und Hygienisch .Das Essen schmeckt sehr fein und frisch. Die Anlage ist sehr gross und geeignet für jedes Alter.Das schönste am Hotel ist das , dass Personal jedes Jahr zu 90 Prozent gleich ist und das sie die Gäste wieder erkennen.Das gibt uns das Gefühl das wir zu Hause sind.
Ertugrul(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel
Ich habe das Hotel mit meiner Frau besucht. Das Hotel ist MEGA. Essen ein Traum. Herr Simsek von der Gästebetreung ist auch sehr zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Er lässt keine Wünsche offen. An der Bar im Beach war der Mevlüt Kibritci für die tollen Getränke zuständig. Danke für die schöne Zeit.
Samuel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfect Urlaub
Perfect Urlaub, schone hotel, leckere Gastronomie, und viel Spass fur Kindern im Aquapark und Lunapark mit tolles Animationenteam.