Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Boban(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP TOP TOP
WAR WÜRCKLICH TOP MAN SOLLTE DEN KELNER ETWAS TRINKGELD GEBEN DAN IST ES ECHT TOP WAR SEHR ZUFRIDEN ALLES SEHR SAUBER UND DAS ESSEN WAR AUCH SCHMACKHAFT
Figen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut aufgehoben
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt und stilvoll. Das Personal ist sehr freundlich . Wir können das Hotel weiterempfehlen
Miriana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schlechtes Essen
Bei aller Liebe was ist das für ein Essen bitte. So schlecht habe ich in meinen ganzen Leben noch nie gegessen . Die Anlage an sich ist schön aber bringt nichts wenn das Essen Katastrophal ist .
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder..
Alles sehr gut und die Angestellten sind sehr nett. Service ist mega. Zimmer sind perfekt. Show sind schön. Essen ist immer lecker Mann weiß nicht was zu essen :) leckeres Cocktail im Pera bar. Alles Tip top.. Wir kommen gerne wieder.
Shkodran(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle für meine Freunde und Kolegen auch
Diese Hotel war sehr schön,meine familje ware auch sehr zufrieden.Der Staf von Hotel waren sehr Freundlich und Hilfsbereich.Für essen auch sehr gut
Veriana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Perfekt war toll gutes essen und gute lage. Hatte viel aktivitet sehr warm alles hat uns sehr gefallen muss wieder gehen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Märchenschloss im Winterschlaf, wär es ruhiger mag
Das Royal Holiday Palace sieht von außen wie auf den Bildern aus, dass Hotel liegt von der Hauptstraße aus in der 2 Reihe so, dass es auch sehr ruhig gelegen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich und die gesamte Anlage so wie die Gästebereiche sind sehr sauber was auch für die Toiletten gilt. Der Gästebereich ist sehr offen gestallten wodurch ein toller erster Eindruck entsteht. Was ich Persönlich allerdings Schade finde ist das, dass Hotel schon im Winterbetrieb war. Das heißt der Steg im Meer ist…
Moses(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Super schön Riesenanlage perfekt für Familien mit Kind alles was man braucht ist da für einen schönen Urlaub 👍👍👍👍👍👍👍
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es wahr ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage das in die Jahre gekommen ist. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es immer Abwechslung und viel Auswahl.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub !!
Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Wir waren das Zweite mal in dem Hotel. Da wir das Hotel kannten habeb wir gemerkt dass eine Zweite Anreise wirklich nicht norwendig ist. Das Personal speziell Servicepersonal ist sehr freundlich. 2,3 Leute sind sogar sooo lieb und nett dass man sich zu wohl fühlt. Die Animation war Okay. Wir haben schon bessere gesehen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel für 1800€ die Woche inkl. dlug empfehlen. Oder max. für 2.200€. Aber mehr würde sich meiner Meinung nach nicht lohnen.…